предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты
 
НОВОСТИ ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩИХ КОМПАНИЙ КАМЧАТКИ - 2014
Всю последнюю оперативную информацию по вакансиям работы вахтовым методом в золотодобывающей промышленности РФ, советы и рекомендации народных экспертов с мест смотрите здесь. Карта золотоносности Магаданской области здесь.

«СиГМА» получит господдержку в рамках проекта по золотодобыче на Камчатке

05.09.2014 Сибирский горно-металлургический комбинат (ОАО «СиГМА») получит государственную поддержку за счет регионального бюджета в рамках реализации проекта по добыче золота на Камчатке. Соответствующее соглашение в рамках инвестиционного форума «Дальний Восток – 2014» подписали Губернатор Камчатского края Владимир Илюхин и генеральный директор ОАО «СиГМА» Дмитрий Филичкин.

В настоящее время «СиГМА» начинает геологоразведочные работы в Карагинском районе Камчатского края. Компания, которая уже владеет лицензией на право пользования недрами, в ближайшие годы намерена реализовать один из крупнейших в крае проектов по добыче и переработке рудного золота. После уточнения запасов Озерновского золоторудного месторождения, «Сигма» намерена построить комбинат по добыче золота и переработке руды.

Реализовать проект в компании намерены в два этапа. В рамках первого этапа «СиГМА» проведет горнокапитальные работы, построит дорогу к месторождению и золотоизвлекательную фабрику. В рамках второго этапа будет построена вторая очередь золотоизвлекательной фабрики и обновлена горная техника. Общий объем инвестиций в реализацию проекта в крае превысит 12 млрд рублей.

«Проекты в области горной промышленности являются приоритетными для Камчатки. На уровне субъекта мы разрабатываем новые стимулы для инвесторов в этом секторе экономики. Со следующего года компании, которые уже строят комбинаты, помимо федеральных преференций начнут получать региональные налоговые льготы на вновь вводимое имущество», - отметил губернатор Камчатского края Владимир Илюхин.

Глава региона подчеркнул, что с учетом значительного объема инвестиций в проект разработки Озерновского золоторудного месторождения, Правительством Камчатского края принято решение оказать инвестору дополнительные меры поддержки. «Мы с большим удовольствием работаем в крае. «СиГМА» уже перенесла сюда свой головной офис и теперь мы считаем себя камчатской компанией, - отметил директор ОАО «СиГМА» Дмитрий Филичкин. – Для нас это перспективный проект. Считаю, что золотодобыча на Камчатке станет локомотивом развития экономики. Конечно, для нас очень важно, что наш проект признан приоритетным. Будем развивать производство, и работать на благо территории».

«В рамках соглашения мы предоставим компенсацию части процентных платежей по кредиту для компании «СиГМА». За 5 лет объем региональной поддержки составит порядка 250 млн рублей. При этом, только налоговые поступления за период освоения месторождения превысят 13 млрд рублей, из них более 10 млрд поступит в региональный и местный бюджеты. К тому же, - это рост объемов производства и новые рабочие места», - сказал Владимир Илюхин. Губернатор Камчатского края отметил, что Правительство Камчатского края заинтересовано в росте объема инвестиций в развитие горнопромышленного сектора. Мы будем искать дополнительные меры поддержки предприятий, которые реализуют новые проекты в этой отрасли. «Объем инвестиций в месторождения и строительство обогатительных комбинатов в крае растет. Если за прошлый год объем добычи золота на Камчатке вырос на 20%, то три новых реализуемых проекта (Озерновский ГМК, Бараньевский ГОК, Аметистовый ГОК) уже через два года позволят увеличить объем в 4 раза, с 2,5 до 10 тонн в год», - отметил глава региона. Об этом корреспонденту «ПК» сообщили в пресс-службе губернатора и Правительства Камчатского края.

Полуостров Камчатка

http://союз-золотопромышленников.рф/

реклама на портале:

архив: Камчатка-2013
Рейтинг@Mail.ru
 
контакты: coordinator@eruda.ru
ERUDA.RU
Copyright © 2004-2015. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ | карта сайта| База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"