предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты
ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩИЕ КОМПАНИИ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Всю последнюю оперативную информацию по вакансиям работы вахтовым методом в золотодобывающей промышленности РФ, советы и рекомендации народных экспертов с мест смотрите здесь. Карта золотоносности Магаданской области здесь.

НОВОСТИ ЗОЛОТОДОБЫЧИ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ - 2014

02 октября 2014

Приставы арестовали внедорожники, экскаватор, КамАЗы горнодобывающей компании в Забайкалье

Судебные приставы за долги арестовали КамАЗы, экскаватор, два внедорожника Toyota Land Cruiser и другую технику горнодобывающего предприятия в Могочинском районе Забайкалья, сообщили ИА «Чита.Ру» 2 октября в пресс-группе краевого управления службы судебных приставов.

«В отношении данной горнодобывающей компании возбуждено свыше 50 исполнительных производств. Предприятие-должник в течение длительного времени не платит ни налоги, ни госпошлину, ни за коммунальные услуги. Кроме того, его работники не получают заработной платы. Объясняя причины неисполнения судебных решений, руководство компании утверждало, что она уже не осуществляет никакой деятельности. Поэтому приставы провели ряд арестов имущества. Так, сначала взыскание наложили на КамАЗы и различную технику, стоимость которых составила 4,6 миллиона рублей. Во время следующего выезда судебный пристав-исполнитель наложила арест на экскаватор и два автомобиля марки Toyota Land Cruiser, предварительно оценённые в 7,2 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

По информации пресс-группы, арестованные КамАЗы уже реализованы, а деньги, вырученные от их продажи, пошли на погашение долга по зарплате.

03 октября 2014

Приставы продолжат арестовывать за долги имущество ГК «Амазаркан» в Забайкалье

Судебные приставы, в сентябре арестовавшие спецтехнику и два внедорожника Toyota Land Cruiser горнодобывающей компании «Амазаркан» Могочинского района Забайкалья, продолжат аресты, так как изъятое имущество не покрывает всех долгов компании, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 сентября в пресс-группе краевого управления Федеральной службы судебных приставов.

В отношении ООО ГК «Амазаркан» возбуждено свыше 50 исполнительных производств. Предприятие уже долгое время не платит налоги, госпошлину, за коммунальные услуги, а также не выплачивает зарплату своим работникам. В сентябре 2014 года приставы сначала арестовали спецтехнику, стоимость которой составила 4,6 миллиона рублей. Во время следующего выезда судебный пристав-исполнитель наложила арест на экскаватор и два автомобиля марки Toyota Land Cruiser, предварительно оценённые в 7,2 миллиона рублей. Арестованные ранее КамАЗы предприятия были реализованы, а деньги, вырученные от их продажи, пошли на погашение долга по зарплате.

«После сентябрьского ареста спецтехники на 4,6 миллиона рублей за предприятием оставался долг в 10,6 миллиона. Недавно арестованные внедорожники и экскаватор находятся в залоге у банка, и их не удастся быстро реализовать. При этом вырученных от их продажи денег не хватит на погашение всего долга предприятия, поэтому аресты имущества продолжатся», — сообщили в пресс-группе. Там также добавили, что «Амазаркан» в данный момент не осуществляет свою деятельность, не платит по счетам, но при этом не объявляет ни о банкротстве, ни о ликвидации компании: «Одно время они занимались тем, что сдавали в аренду всю технику, которая у них есть. На этой спецтехнике работали их же сотрудники, но зарплату руководство предприятия им всё равно не платило».

12 апреля 2012 года сотрудники золотодобывающей компании «Амазаркан» объявили голодовку в связи с невыплатой заработной платы и массовыми увольнениями. Перечисления зарплаты начались в этот же день. К маю предприятие расплатилось с долгами перед 255 сотрудниками на сумму в 9,6 миллиона рублей. В 2011 году судебные приставы взыскивали с ГК «Амазаркан» более 10 миллионов рублей в пользу 300 сотрудников компании.

http://news.chita.ru

реклама на портале:
 
 

 
архив: Заб.край-2011, Заб.край-2012, Заб.край-2013 Заб.край- 2014
Рейтинг@Mail.ru
 
контакты: coordinator@eruda.ru
ERUDA.RU
Copyright © 2004-2019. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ | карта сайта| База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"