предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты
ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩИЕ КОМПАНИИ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
 

 

Дата: 24.01.2015

В Красноярском крае прошел первый координационный совет компании «Полюс Золото»

В Северо-Енисейском районе Красноярского края на территории Олимпиадинского ГОКа 15-18 декабря 2014 года состоялся первый Координационный совет компании «Полюс». На нем обсудили основные направления развития на среднесрочную перспективу. Участие в заседаниях Координационного совета приняли руководители «Полюса» из Москвы и всех бизнес-единиц (Магадан, Якутия, Иркутская область и др). Темами обсуждения стали повышение качества и производительности труда, эффективность использования оборудования, снижение издержек, оптимизация схем взаимодействия с поставщиками и подрядчиками, а также предложения по развитию инжинирингового блока и основные положения охраны труда и социальной ответственности.

Красноярская бизнес-единица (КБЕ) компании была выбрана местом проведения первого Координационного совета по двум причинам: как крупнейшее подразделение «Полюса» и как место реализации пилотного проекта ТОП (Тотальная Оптимизация Производства) и проекта по внедрению Производственной Системы Полюса.

Планы по развитию представили управляющий директор КБЕ Анатолий Барилюк и директор по развитию КБЕ Александр Поляков. Так, с учетом высоких темпов инфляции и относительно низких цены на золото, требуется реализация ряда стратегических проектов развития и программы постоянных улучшений. Руководители Олимпиадинского ГОКа в докладе представили мероприятия по охране труда и промышленной безопасности, проекты развития горнодобывающего и перерабатывающего комплекса, социальной политики. Развитие логистическое функции на два следующих года анонсировало ЗАО «Полюс Логистика». Для обеспечения логистической безопасности и своевременной доставки материально-технических ресурсов для бизнес-единиц компании планируется использовать мультимодальные перевозки, оптимизировать транспортный парк, развивать складскую инфраструктуру, снижать операционные затраты.

Гостями первого Координационного совета стали также представители «Уралмашзавода», которые презентовали развитие линейки горного и дробильно-размольного оборудования, оценку эксплуатационных расходов по основным видам техники.

По словам генерального директора ОАО «Полюс Золото» Павла Грачева, живое обсуждение возможностей для развития очень важно для компании: «Наши предприятия работают в разных условиях на разных месторождениях, и не всегда любой успешный опыт поддается простому тиражированию. Но рассказывать о достижениях, об отрицательном опыте, делиться идеями и новшествами крайне важно — это создает внутри компании настрой на развитие и повышение эффективности».

Подводя итоги первого совета, генеральный директор ЗАО «Полюс» Владимир Полин отметил отличный темп, набранный Красноярской БЕ во внедрении производственной системы и реализации проектов оптимизации производства: «Планировалось, что КБЕ достигнет таких результатов к концу 2015 года, а по факту красноярцы двигаются опережающими темпами». «Для нас большая честь собрать у себя коллег, поделиться опытом, быть услышанными и услышать других, — сказал Анатолий Барилюк. — Уверен, что презентованные проекты принесут значимые результаты как в перспективе, так и в ближайшем будущем». Второй Координационный совет «Полюса» пройдет в апреле 2015 года на базе «Алданзолото ГРК» в Якутии.

http://minerjob.ru/

реклама на портале:

Архив: Красноярск-2012 Красноярск-2013
Рейтинг@Mail.ru
 
контакты: coordinator@eruda.ru
ERUDA.RU
Copyright © 2004-2015. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ | карта сайта| База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"