предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты
НОВОСТИ ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩИХ КОМПАНИЙ КАМЧАТКИ - 2015
Всю последнюю оперативную информацию по вакансиям работы вахтовым методом в золотодобывающей промышленности РФ, советы и рекомендации народных экспертов с мест смотрите здесь. Карта золотоносности Магаданской области здесь.

НОВОСТИ ЗОЛОТОДОБЫЧИ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ - 2015

26.02.2015

Москва даст денег камчатским золотодобытчикам

Из федерального бюджета в ближайшее время может поступить поддержка камчатским инвестиционным проектам. Посетивший Камчатский край заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Александр Осипов рассказал в ходе рабочих совещаний о планах государственной поддержки некоторых камчатских коммерческих проектов. Об этом ИА «Кам 24» сообщили в пресс-службе краевого правительства. Федеральные деньги пойдут на создание необходимой инфраструктуры.

Первым проектом, уже прошедшим отбор, является строительство компанией «Сигма» горного комбината по добыче и переработке руды Озерновского золоторудного месторождения. Проект предполагает комплексную разведку Озерновского рудного поля и строительство горно-обогатительного комбината (ГОК) с объемом производство до 10 тонн золота в год. По данным краевой пресс-службы, общая «цена вопроса» по разработке озерновского золота – 13,2 миллиарда рублей, в том числе 1,2 миллиарда нужно потратить на подъездную автодорогу на месторождение. Ожидаемый объем налоговых поступлений в бюджеты всех уровней за десять лет составит около 6,5 миллиарда рублей.

В тройку региональных инвестпроектов Камчатки вошли также планы компании «Интерминералс» по строительству горных комбинатов на золоторудных месторождениях «Аметистовое» и «Бараньевское» с общим объемом инвестиций 36,7 миллиарда рублей и развитие свиноводства ЗАО «Агротек Холдинг» на четырех площадках, с общим объемом инвестиций 2,3 миллиарда рублей. В перспективе на господдержку претендует и ЗАО «Тревожное зарево», планирующее построить горнодобывающее и перерабатывающее предприятие на золоторудном месторождении «Асачинское». Полторы тысячи тонн золота рассчитывает ежегодно производить на этом месторождении «Тревожное зарево». Панируемые налоговые поступлениями в бюджеты всех уровней за десять лет могут составить около 6,4 миллиарда рублей.

kam24.ru

На проекты по золотодобыче Камчатке нужно более 50 млрд. руб

26.02.2015 Ряд региональных инвестиционных проектов в Камчатском крае в 2015 году могут получить государственную поддержку на создание необходимой инфраструктуры. Такую уверенность выразил заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Александр Осипов во время своего недавнего визита на Камчатку, сообщили в пресс-службе правительства региона. «Первые шаги будут заключаться в том, чтобы нам вместе с инвестором подготовить условия инвестиционного соглашения, выбрать формы бюджетного финансирования той инфраструктуры, которая нужна для реализации инвестиционного проекта, — сказал Александр Осипов. — Сейчас мы должны понять, каким образом в течение 2015 года наиболее быстро и качественно можно профинансировать создание этой инфраструктуры».

В Камчатском крае первым проектом, прошедшим отбор минвостокразвития России и одобренным решением правительственной подкомиссии, является инвестиционный проект «Горно-металлургический комбинат по добыче и переработке руды Озерновского золоторудного месторождения» компании «Сигма», который предполагает комплексную разведку Озерновского рудного поля и строительство ГОКа с объемом производство до 10 тонн золота в год. Объем инвестиций, требуемых для реализации проекта, составляет 13,2 млрд. рублей, в том числе на строительство объектов инфраструктуры — подъездной автомобильной дороги на месторождение — 1,2 млрд. рублей. В результате реализации проекта объем налоговых поступлений в бюджеты всех уровней за 10 лет составит около 6,5 млрд. рублей. «Проект рассмотрен, он согласован к реализации, есть понимание, что его необходимо поддержать бюджетом и на это есть деньги, — подчеркнул Александр Осипов. — Кроме того, есть обязательства, которые инвестор заявлял и брал на себя в ходе участия в отборе. Теперь эти обязательства необходимо приводить к правовому изложению, чтобы можно было использовать федеральные средства».

Помимо Озерновского горнорудного месторождения в тройку региональных инвестпроектов Камчатки вошли "Строительство ГМК «Аметистовый», «Строительство ГОК на золоторудном месторождении „Бараньевское“ компании „Интерминералс“ с общим объемом инвестиций — 36,7 млрд. рублей и „Развитие свиноводства в Камчатском крае“, планируемый к реализации на четырех площадках, с общим объемом инвестиций — 2,3 млрд. рублей. Кроме того, в высокой степени готовности находится еще один проект — „Строительство горнодобывающего и перерабатывающего предприятия на м.Асачинское“ ЗАО „Тревожное зарево“, производительностью до 1,5 т золота в год и планируемыми налоговыми поступлениями в бюджеты всех уровней за период 10 лет около 6, 4 млрд. рублей. "Проекты неплохие по степени готовности, несут существенный социальный и экономический эффекты для Камчатки. Особенно для тех районов, в которых будут реализовываться, — поделился мнением Александр Осипов. — По проекту «Аметистовое» хорошие показатели по возврату бюджетных инвестиций. По второму проекту — «Бараньевскому» — немного сложнее. Так как это золоторудное месторождение, находящиеся в стадии реализации, то для принятия решения нам необходимо конкретизировать обязательства инвестора. Поэтому сейчас мы предлагаем инвестору изложить свои обязательства более детально".

regnum.ru

реклама на портале:
 
 

 
архив: Камчатка-2013
Рейтинг@Mail.ru
 
контакты: coordinator@eruda.ru
ERUDA.RU
Copyright © 2004-2015. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ | карта сайта| База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"