предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты
ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩИЕ КОМПАНИИ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Всю последнюю оперативную информацию по вакансиям работы вахтовым методом в золотодобывающей промышленности РФ, советы и рекомендации народных экспертов с мест смотрите здесь. Карта золотоносности Магаданской области здесь.

НОВОСТИ ЗОЛОТОДОБЫЧИ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ - 2015

"Арлан" к 2020 г. планирует выйти на ежегодную добычу 20 т золота

04.09.2015

ИК "Арлан" в 2019 г. рассчитывает выйти на ежегодный объем добычи 20 т золота на своих месторождениях в Магаданской области, сообщила гендиректор компании Елена Нестерова на Восточном экономическом форуме. При этом переработка руды должна составить 10 млн т/г., выручка 870 млн дол., EBITDA 510 млн дол. в год.

В 2016 г. "Арлан" планирует добыть 8 т золота, в 2018-2019 гг. - по 10 т. Двукратное увеличение производства в 2019 г. будет возможно благодаря запуску проекта "Павлик-2" - расширение месторождения Павлик, а также проекта "Родионовское" - строительство и запуск предприятия мощностью 3 млн т руды и производством 6 т золота в год для переработки руды с одноименного месторождения. Суммарные инвестиции в два этих проекта "Арлан" оценивает в 800 млн дол., из которых 750 млн надеется привлечь в качестве кредитов банков. По проекту "Павлик-2" затраты на геологоразведку и защиту запасов составят 11 млн дол., на проектирование - 13 млн, на расширение производства - 370 млн дол. Инвестиции в проект "Родионовское" копания предполагает на уровне 12 млн дол. - в ГРР и защиту запасов, 14 млн - в проектирование и 380 млн дол. - в строительство и запуск ГОКа. В 2016 г. компания рассчитывает увеличить запасы на месторождениях до 400 т золота, с последующей перспективой - 500 т драгоценного металла.

АКТИВЫ АРЛАНА ОАО "Павлик" (входит в ИК "Арлан") в августе запустило на одноименном месторождении в Магаданской области в промышленную эксплуатацию золоторудный комбинат. Первый этап освоения Павлика предполагает ежегодную переработку 3 млн т руды с возможностью увеличения до 4 млн т, производство золота составит 6-7 т в год. "Инвестиции в проект "Павлик" составили 550 млн дол.", - сказала Нестерова в интервью РИА Новостям, добавив, что до конца года планируется добыть порядка 2 т золота, а в 2016 г. - выйти на проектную мощность - 4 млн т руды и производство 7-8 т золота. ИК "Арлан" приступила к освоению месторождения Павлик в 2007 г. В ходе ГРР запасы месторождения были увеличены с 38 до 154 т золота. При этом в компании полагают, что фланги и неизученные глубинные залегания руды могут дать еще как минимум вдвое больше золота. Лицензия на Родионовское месторождение принадлежит ООО ЗДИК "Восток-Бизнес" (входит в ИК "Арлан"). Запасы золота по категории С1 - 189 кг, С2 - 202 кг, прогнозные ресурсы по категории Р1 - 18 т, Р2 - 30 т. Кроме этого, ООО "Резерв" (также входит в "Арлан") владеет лицензией на Утинское месторождение, на начало года, его забалансовые запасы золота категории С1+С2 - 7,324 т, ресурсы Р1 - 87 т.

Прайм. Вестник золотопромышленника

На старте Восточного экономического форума выступила гендиректор ИК «АРЛАН» Елена Нестерова

03.09.2015

В первые часы работы Восточного экономического форума состоялось обстоятельное выступление Елены Нестеровой на стратегической сессии по развитию золотодобывающей промышленности. Инвестиционная компания «АРЛАН» до 2019 г. предполагает инвестировать в развитие золоторудных месторождений Павлик и Родионовское в Магаданской области около 800 млн. долларов. Об этом сообщила генеральный директор ИК «АРЛАН» Елена Нестерова в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ). «Мы планируем войти в пятерку российских золотодобытчиков по объемам производства», – отметила она. Горно-обогатительный комбинат «ПАВЛИК» был открыт 15 августа 2015 г. На сегодняшний день компания ввела в строй первую очередь месторождения Павлик мощностью в 7 т золота в год. До конца 2015 г. компания планирует произвести 2 т золота. Компания рассчитывает привлечь около 750 млн. долларов за счет банковских кредитов, и, кроме того, инвестировать еще 50 млн. долларов в геологоразведку, как информирует Елена Нестерова. Таким образом, на владивостокском Форуме уже был презентован инвестиционный проект ИК «АРЛАН» по разработке богатейших месторождений Яно-Колымской золоторудной провинции и созданию горно-металлургического комплекса на базе золоторудных месторождений Павлик и Родионовское.

arlan.ru

 
 

 
архив: Магадан-2011, Магадан-2012, Магадан-2013-1 Магадан-2013-2
Рейтинг@Mail.ru
 
контакты: coordinator@eruda.ru
ERUDA.RU
Copyright © 2004-2015. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ | карта сайта| База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"