предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты
ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩИЕ КОМПАНИИ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Всю последнюю оперативную информацию по вакансиям работы вахтовым методом в золотодобывающей промышленности РФ, советы и рекомендации народных экспертов с мест смотрите здесь. Карта золотоносности Магаданской области здесь.

НОВОСТИ ЗОЛОТОДОБЫЧИ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ - 2015

Колыма существенно нарастит золотодобычу в 2016 году - губернатор

12.09.2015

НОВО-ОГАРЕВО, 10 сен - РИА/Прайм. Магаданская область ожидает существенный прирост золотодобычи в 2016 году, сообщил губернатор региона Владимир Печеный на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным. "Запущено новое предприятие (ИК "Арлан", месторождение Павлик), которое является, скажем так, началом активного освоения нашей Яно-Колымской золоторудной провинции. Кстати, этот проект на Восточном форуме был представлен. Уже первое золото этого предприятия пошло. В этом году это будет плюс две тонны. И с учетом планов этой инвестиционной компании мы ожидаем, что в следующем году произойдет значительный прирост по добыче золота", - сказал Печеный. Он отметил, что завершается также строительство новой линии электропередачи, без которой развитие золоторудной провинции невозможно. "Это тоже является частью инвестпроекта, который, в принципе, одобрен Минвостокразвития", - уточнил губернатор.

"Здесь как раз новое предприятие, новые мельницы для дробления породы, добыча рудного золота. Там достаточно хорошее содержание. И с учетом того, что "Полюс Золото", надеюсь, завершит в ближайшее время строительство крупнейшего предприятия на другом, Наталкинском месторождении, все это, конечно, будет значительным рывком в развитии экономики территории", - отметил Печеный. Как ранее сообщало правительство Колымы, в первом полугодии этого года Магаданская область нарастила добычу россыпного золота на 2% - до 3,8 тонны - и снизила добычу рудного драгоценного металла на 15% - до 4 тонн. В 2014 году в регионе было добыто 24,1 тонны золота и 961 тонна серебра. Печеный доложил президенту также о том, что в этом году в регионе вводится около 400 мест в детских дошкольных учреждениях. "Это практически за счет дополнительных мест в существующих. Все-таки проблема еще есть, и есть проблема у нас с несколькими школами в отдаленных поселках, которые, можно сказать, в плохом состоянии. И я просил бы Вашей поддержки, чтобы нам в следующем году включить их в программу развития образования, поскольку по школам продолжение этой программы будет. Собственно говоря, просил бы Вас поддержать", - сказал он. "Посмотрим", - ответил Путин.

Прайм. Вестник золотопромышленника

Губернатор Магаданской области: РФ в 2016 планирует увеличить добычу золота

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный ожидает в 2016 году существенного увеличения добычи золота, благодаря открытию новых предприятий, передает ТАСС. Докладывая президенту России Владимиру Путину о состоянии дел в регионе, Печеный пообещал, что рост добычи золота приведет к рывку в развитии экономики всей области. Печеный сообщил, что "запущено новое предприятие, которое является началом активного освоения Яно-Колымской золоторудной провинции". По его словам, этот проект, представлявшийся на Восточном экономическом форуме в начале сентября, уже приносит плоды - "первое золото этого предприятия пошло". "В этом году это будет плюс две тонны. И с учетом планов этой инвестиционной компании мы ожидаем, что в следующем году произойдет значительный прирост по добыче золота", - сказал губернатор. Он также отметил, что "завершается строительство новой линии электропередач, без которой развитие этой провинции невозможно". "Здесь как раз новое предприятие, новые мельницы для дробления породы, добыча рудного золота. Там достаточно хорошее содержание. И с учетом того, что "Полюс Золото", надеюсь, завершит в ближайшее время строительство крупнейшего предприятия на другом, Наталкинском месторождении, все это, конечно, будет значительным рывком в развитии экономики территории", - подчеркнул руководитель региона. Печеный затронул и другую тему - мест в детских садах и школах. "В этом году мы вводим около 400 мест в детских дошкольных учреждениях", - доложил он. Однако, по оценке губернатора, "проблема еще есть, и есть проблема с несколькими школами в отдаленных поселках, которые в плохом состоянии". Он попросил поддержки президента, чтобы в 2016 году включить эти школы в программу развития образования. "Посмотрим", - отметил Путин.

 
 

 
архив: Магадан-2011, Магадан-2012, Магадан-2013-1 Магадан-2013-2
Рейтинг@Mail.ru
 
контакты: coordinator@eruda.ru
ERUDA.RU
Copyright © 2004-2015. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ | карта сайта| База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"