предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты
ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩИЕ КОМПАНИИ ЯКУТИИ
Всю последнюю оперативную информацию по вакансиям работы вахтовым методом в золотодобывающей промышленности РФ, советы и рекомендации народных экспертов с мест смотрите здесь.
13.09.2015

Компания «Западная» провела презентацию своих активов на пекинской горной бирже

07.09.2015 Российская группа компаний по золотодобыче “Западная Голд Майнинг Лимитед” провела презентацию своих активов для потенциальных инвесторов из Китая. Презентация компании состоялась 24 августа в Пекине, и была организована Союзом золотопромышленников. Площадкой для презентации активов компании «Западная» стала пекинская биржа - Beijing International Mining Exchange.

С китайской стороны в презентации приняли участие представители примерно 20 потенциальных инвесторов из числа китайских банков, инвестиционных и золотодобывающих компаний и частных инвесторов. Еще примерно 2 тысячи человек имели возможность наблюдать за презентацией компании «Западная» посредством китайской мобильной коммуникационной системы WeChat.

На презентации активов «Западной» также присутствовали представители различных горнопромышленных ассоциаций Китая, в частности постоянный вице-президент Горной ассоциации КНР (China mining association) Ван Цзяхуа (на фото ниже – второй справа) и вице-президент Горной ассоциации КНР и руководитель Beijing International Mining Exchange Лю Ючуань (на фото ниже – первый справа).

В начале презентации председатель Союза золотопромышленников Кашуба С.Г. сделал презентацию об основных направлениях деятельности Союза золотопромышленников и представил обзор итогов развития российской золотодобывающей отрасли за последние несколько лет и прогноз её развития в текущем году.

Затем с детальной презентацией активов компании «Западная» и перспективами её развития выступил директор группы компаний «Западная» Назаров В.И.

О финансовых результатах работы компании рассказал Владимир Примак, представитель банка ВТБ, который является миноритарным акционера компании «Западная».

После окончания презентаций состоялся обстоятельный обмен мнениями относительно перспектив российско-китайского сотрудничества в области золоторудных проектов.

Российские представители ответили на многочисленные вопросы китайских участников по вопросам российского законодательства в области золотодобычи и о новых инициативах российского правительства по развитию горнорудной отрасли на Дальнем Востоке.

 

Комментарии СМИ:

Российская “Западная Голд Майнинг Лимитед” ведет переговоры с инвесторами из Китая

ЧЖАОЮАНЬ /Восточный Китай/, 28 августа. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Российская группа компаний по золотодобыче “Западная Голд Майнинг Лимитед” ведет переговоры с инвесторами из Китая. Об этом сегодня сообщил ТАСС председатель Союза золотопромышленников РФ Сергей Кашуба на открывшемся сегодня в Чжаоюане китайском золотопромышленном форуме Gold Mining /“Голд майнинг”/. “Переговоры ведутся с разными компаниями, включая китайские. Это то тестирование аппетита, которое началось сегодня, и на которое мы откладываем год”, – сказал он. Кашуба отметил, что в понедельник “Западная Голд Майнинг Лимитед” провела встречу с потенциальными инвесторами из Китая. “Она была организована при поддержке нашего партнера – пекинской биржи Beijing International Mining Exchange. Коллеги из Китая проявили интерес к проектам компании”, – добавил он. Как отметил по итогам диалога с инвесторами исполнительный директор компании Валерий Назаров, “у нас большая программа по техническому перевооружению наших предприятий”. “Сейчас мы ведем переговоры с китайской стороной, интерес к нашей компании имеется”, – сказал он. “Западная Голд Майнинг Лимитед” имеет четыре основных актива, расположенных на северо-востоке России и в Восточной Сибири. Это два действующих рудника – Бадран и Кедровка, а также строящийся горно-обогатительный комплекс по добыче руды открытым способом – золоторудный проект Александровка и геологоразведочный актив – месторождение Базовское. Выручка компании по итогам 2014 года составила 117,5 млн долларов. В мае 2012 года инвестиционная компания “ВТБ Капитал” приобрела миноритарный пакет акций в этом золотодобывающем активе. Beijing international mining exchange первая в Китае получила разрешение властей на ведение торгов и в настоящее время занимает лидирующие позиции на китайском рынке природных ресурсов. Кроме финансовых услуг биржа также предоставляет консультации по техническим вопросам и особенностям политики китайских властей в области добычи полезных ископаемых. Форум Gold Mining проводится в девятый раз, и посвящен вопросам разработки и применения инновационных технологий добычи золота, охраны окружающей среды в горно-металлургической отрасли. В этом году на мероприятии присутствуют представители 22-х крупнейших мировых ассоциаций производителей золота и золотопромышленных компаний из Австралии, Канады, Перу, России, США и Южной Африки.

http://ru.euronews.com/newswires/3063605-newswire/

"Западная Голд Майнинг Лимитед" не будет проводить IPO в течение ближайших трех лет

ЧЖАОЮАНЬ /Восточный Китай/, 28 августа. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Группа компании "Западная Голд Майнинг Лимитед" не будет проводить IPO в течение ближайших 2-3 лет. Об этом сегодня сообщил ТАСС председатель Союза золотопромышленников РФ Сергей Кашуба на открывшемся сегодня здесь китайском золотопромышленном форуме Gold Mining. "Сейчас вопрос IPO пока не рассматривается, так как все рынки сейчас заморожены и нет смысла обсуждать. Я думаю, что этот вопрос будет отложен на 2-3 года", - сказал он. Как ранее сообщали СМИ, "Западная Голд Майнинг Лимитед", занимающаяся разведкой, разработкой и добычей на золотых месторождениях в Восточной Сибири, планировала IPO объемом порядка 70 млн долларов, которое не состоялось из-за падения рынков. На этой неделе "Западная Голд Майнинг Лимитед" провела роуд-шоу - встречу с потенциальными инвесторами из Китая. Встреча была организована при поддержке пекинской биржи Beijing international mining exchange. Компания имеет четыре основных актива, расположенных на северо-востоке России и в Восточной Сибири: два действующих рудника - Бадран и Кедровка, строящийся горно-обогатительный комплекс по добыче руды открытым способом - золоторудный проект Александровка и геологоразведочный актив - месторождение Базовское. Выручка компании по итогам 2014 года составила 117,5 млн долларов. В мае 2012 года инвестиционная компания "ВТБ Капитал" приобрела миноритарный пакет акций в этом золотодобывающем активе. Beijing international mining exchange первая в Китае получила разрешение властей на ведение торгов и в настоящее время занимает лидирующие позиции на китайском рынке природных ресурсов. Кроме финансовых услуг биржа также предоставляет консультации по техническим вопросам и особенностям политики китайских властей в области добычи полезных ископаемых. Форум Gold Mining проводится в девятый раз, и посвящен вопросам разработки и применения инновационных технологий добычи золота, охраны окружающей среды в горно-металлургической отрасли. В этом году на форуме присутствуют представители двадцати двух крупнейших мировых ассоциаций производителей золота и золотопромышленных компаний из Австралии, Канады, Перу, России, США и Южной Африки.

Мерами по развитию Дальнего Востока заинтересовались горнодобывающие компании Китая

24 Августа 2015 Автор Василькова Наталья

Китайские горнодобывающие компании проявляют интерес к мерам российского правительства, направленным на создание на Дальнем Востоке территорий опережающего развития /ТОР/, а также предоставление иностранным компаниям налоговых преференций. Об этом сообщает сегодня агентство ТАСС со ссылкой на замглавы Горной ассоциации КНР Ван Цзяхуа. "Я приехал сегодня встретиться с коллегам из России по двум причинам. Во-первых, утром провел встречу с председателем Союза золотопромышленников РФ Сергеем Кашубой и хотел продолжить обсуждение сотрудничества с российскими золотодобывающими компаниями. Во-вторых, на Дальнем Востоке сейчас идут существенные преобразования. Мне кажется, это очень хорошая новость", - отметил Ван Цзяхуа. В беседе с ТАСС председатель Кашуба сообщил, что китайские горнодобывающие компании проявляют повышенную заинтересованность в сотрудничестве с Россией. "На Дальний Восток приходится 2/3 запасов российской минерально- сырьевой базы. Мы хотим, чтобы китайские инвесторы пришли на Дальний Восток. Им этот регион также интересен, так как он граничит с Китаем", - сказал он. По его словам, у российских министерств есть интересные предложения, включая в нулевые ставки по ряду налогов. "Я думаю, что это новшество должно привлечь новых инвесторов. Данная система налоговых преференций нова и для русских компаний также, но она интересная", - добавил Кашуба. "У нас большая программа по техническому перевооружению наших предприятий. Сейчас мы ведем переговоры с китайской стороной, интерес к нашей компании имеется", - рассказал по итогам переговоров с Ван Цзяхуа исполнительный директор группы компании "Западная Голд Майнинг Лимитед" Валерий Назаров. Законопроект о ТОРах в России определяет правовой режим и меры господдержки на таких территориях, а также регулирует отношения, связанные с осуществлением деятельности на них. ТОР создается на территории одного или нескольких муниципальных образований в пределах одного субъекта РФ по решению правительства. При этом на этих территориях устанавливаются особые правовые и налоговые режимы, в частности предусматривается ряд налоговых льгот, льготное подключение к объектам инфраструктуры и создание свободных таможенных зон.

http://planet-today.ru/novosti/ekonomika/item/17298-merami-po-razvitiyu-dalnego-vostoka-zainteresovalis-gornodobyvayuschie-kompanii-kitaya

Наша справка:

Пекинская биржевая площадка Beijing international mining exchange расположена на севере китайской столицы в одном их многочисленных технопарков (на фото – общий вид биржи).

Биржевая площадка Beijing international mining exchange помимо административных зданий включают в себя офисы ряда крупных китайских и иностранных сырьевых компаний (на фото ниже – офисы компаний).

Кроме финансовых услуг биржа Beijing international mining exchange также предоставляет консультации по техническим вопросам и особенностям политики китайских властей в области добычи полезных ископаемых (на фото – главное здание биржевой площадки).

Beijing international mining exchange первая в Китае получила разрешение властей на ведение торгов лицензиями и правами на минеральные ресурсы, и в настоящее время занимает лидирующие позиции на китайском рынке природных ресурсов (на фото – вход в главный офис).

Союз золотопромышленников заключил соглашение о партнерстве с пекинской биржей Beijing International Mining Exchange в декабре 2014 года (на фото ниже – церемония подписания соглашения).

Союз золотопромышленников России

реклама на портале:

Архив: архив новостей: Якутия-2011, Якутия-2012, Якутия-2013-1 Якутия-2013-2
Рейтинг@Mail.ru
 
контакты: coordinator@eruda.ru
ERUDA.RU
Copyright © . All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ | карта сайта| База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"