предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОБОПОДГОТОВКИ И ПРОБИРНОГО АНАЛИЗА

золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

оборудование для пробирного анализа и пробоподготовки, все новости

Группа компаний "Анакон"

Наиболее интересные проекты:

Февраль 2006г. ОАО "Покровский рудник" (УК "Петропавловск") п. Тыгда Амурской области Введена в эксплуатацию первая в Росси автоматическая система подготовки проб "Хаммерсли". Линия подготовки проб мощностью 350 проб в сутки рассчитана на круглосуточную работу и управляется одним оператором. Запуск осуществлен силами сотрудников Группы компаний "Анакон" (Россия) и представителей компании производителя Роклабс Лим. (Новая Зеландия). На запуске присутствовал совладелец УК "Петропавловск" Питер Хамбро. В мае 2012г. линия была перевезена в Опытный цех ООО "НПГФ "Регис" в г. Благовещенск (УК "Петропавловск"), где эксплуатируется на сегодняшний день. Несмотря на широкое использование добывающими компаниями подобных линий в мире, на данный момент это единственная полностью автоматическая линия подготовки проб в России

Октябрь 2011г ООО "Маломырский рудник" (ОАО "Покровский рудник") ООО "Албынский рудник" (ОАО "Покровский рудник") Амурская область

Специалистами Группы компаний "Анакон" были оснащены и введены в эксплуатацию Участки подготовки проб и Участки пробирной плавки пробирно-аналитических лабораторий рудников (ПАЛ). Участки подготовки проб оснащены линейками дробильно-измельчительного оборудования Роклабс Лим. производительностью 300 проб в сутки. Участки пробирной плавки оснащены электрическими печами для пробирной плавки и купелирования Австралийской компании DFC CERAMICS, LLC производительностью до 400 проб в сутки. Печи для пробирного анализа оснащены системой мультизагрузки, позволяющей одновременно загружать в печь от25 до 50 тиглей, разливать 5 тиглей и загружать или вынимать из печи 50 капелей единовременно.

Оборудование для пробирной лаборатории и расходные материалы

Тигли и капели магнезитовые

Тигли из стеклоуглерода

Муфельные печи

Печи для купелирования

Печи для обжига

Печи для предварительного нагрева

Печи для сплавления

Пробирные печи

Сушильные шкафы

Тигельные печи

Шамотный тигель

Лабораторное оборудование - неотъемлемый элемент эффективного развития промышленных технологий. К такому оборудованию относят инструменты, специальную посуду, снаряжение. Посуда для лабораторий изготавливается из особого материала, который отличается высокой прочностью, инертностью и не вступает в реакции с другими веществами: фарфор, платина, стекло, кварц. Главное условие лабораторного оборудования: оно должно быть устойчиво к воздействию химических веществ и легко мыться. Наша продукция выполнена из качественных безопасных материалов, которые отличаются повышенной износоустойчивостью и прочностью. К примеру, печи для купелирования и печи для обжига, а также печи для плавления способны выдерживать воздействие огромных температур. При этом он полностью сохраняют работоспособность.

Каждый прибор абсолютно безопасен, так как выполнен в полном соответствии с государственными стандартами. Технические параметры нашего оборудования не допускают больших погрешностей, стабильны и постоянны в работе. Это позволяет получить корректные результате при исследованиях и измерительных работах. Безошибочное выполнение операций дает возможность избегать повторных испытаний, все результаты, полученные в ходе использования оборудования, достоверны и правильны. Еще одной важной чертой наших изделий является их долговечность. Даже частое их использование не приведет к быстрому износу, так как они рассчитанные на интенсивную и продуктивную работу. Важен и такой показатель, как экономичность продукции - низкое потребление электричества даст возможность снизить расходы.

Работа приборов должна быть максимально точной и выверенной, так как малейшие отклонения в показателях могут привести к неверному результату. К примеру, при купелировании - извлечении серебра из свинца - важно точное соблюдение температурных режимов, иначе результат анализа может иметь большую погрешность. Наши опытные специалисты помогут вам подобрать все необходимое для вашего промышленного цеха. Ведь именно от надежности и качества приборов во многом будет зависеть и эффективность вашей работы. Мы искренне желаем вам успеха и постараемся сделать все от нас зависящее, чтобы ваш труд был продуктивным.

источник

оборудование для пробирного анализа и пробоподготовки, все новости

реклама на портале:

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний - оборудование для пробирного анализа и пробоподготовки
контакты: coordinator@eruda.ru
ERUDA.RU
Copyright © . All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ | карта сайта| База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"