предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты
ЗОЛОТОДОБЫВАЮЩИЕ КОМПАНИИ МАГАДАНСКОЙ ОБЛАСТИ

11.11.2015

ГДК БЕРЕЛЕХ - завершение сезона 2015

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 11.11.2015. Завершился очередной промывочный сезон, и сразу же начались подготовительные работы к следующему. В конце октября вскрыша торфов под будущее золото велась на всех без исключения золотодобывающих предприятиях Ягоднинского городского округа, пишет "Магаданская правда". Подготовка к промсезону-2016 началась еще в разгар промывочных работ, продолжается осенью до самых морозов и возобновится весной после коротких горняцких каникул и проведения плановых ремонтов. Лишь самые морозные месяцы - декабрь и январь -будут отмечены затишьем на полигонах.

О том, каким стал промывочный сезон-2015 для ОАО «ГДК «Берелех», рассказал его генеральный директор Владимир БЕРКУТОВ: - Начну с того, что на данном предприятии работаю недавно. В конце января текущего года в должности генерального директора принял его. До этого момента был директором ГОКа на месторождении «Павлик». Естественно, здесь для меня все новое, пришлось по ходу работы знакомиться со всеми нюансами. Когда я пришел, предприятие как раз находилось в стадии реорганизации, потому что в прошлом году поменялись учредители. Изменилась структура, какие-то организационные моменты были осенью, они тоже повлияли на объемы работ в конце сезона. Поэтому сложности оставались, но тем не менее план мы выполнили. Начался промывочный сезон для нас не совсем удачно, шли со значительным отставанием. Во-первых, связано это с реорганизацией, которая проходила осенью, во-вторых, сказалась поздняя затяжная весна. Потом ситуация немного выправилась, с середины лета мы быстро начали сокращать отставание и в начале октября выполнили все взятые обязательства по плану добычи золота.

У нас одно структурное подразделение и три дочерних предприятия, которые трудятся по договорам. Не все хорошо сработали. Например, у ООО «Мальдяк» самая большая доля в успехе предприятия в целом. ООО «Элита» и прииск «Исток» тоже практически выполнили свои обязательства, им осталось чуть-чуть до ста процентов. Остальные предприятия у нас отстали. Тем не менее мы на 50 кг перевыполнили план. Если бы не организационные сложности перед началом промывочного периода, я думаю, эта цифра могла быть больше. Сейчас мы интенсивно готовимся к следующему сезону, надеюсь, подготовка в этом году будет существенно лучше. Соответственно, и результат ожидается значительно выше. В этом году «Мальдяк» начал работать по данным нашей геологоразведки. Было куплено два бурильных станка ударно-канатного бурения, и «Мальдяк» выполнил довольно значительный объем геологоразведки. Все это сказалось на результате.

Геологоразведочные работы не велись на этом предприятии длительное время, что, естественно, не очень хорошо сказывалось на результатах. Если мы выходим на балансовые блоки, то не всегда данные подтверждаются, особенно 90-х и конца 80-х годов, они нас не удовлетворяют по качеству, и возникает очень много проблем. Начальный объем, за который взялись, показал эффективность применения геологоразведочных работ, и мы намерены продолжать начатое и увеличить объем разведки по сравнению с нынешним годом в три раза. Это должно сказаться на результате нашей работы.

источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия

 
 

 
архив: Магадан-2011, Магадан-2012, Магадан-2013-1 Магадан-2013-2
Рейтинг@Mail.ru
 
контакты: coordinator@eruda.ru
ERUDA.RU
Copyright © 2004-2015. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ | карта сайта| База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"