предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

03.02.2016

АО «Золото Камчатки» итоги добычи золота в 2015 году

По итогам 2015 года АО «Золото Камчатки» увеличило производство золота на 38% и производство серебра на 90% АО «Золото Камчатки» (входит в состав ГК «РЕНОВА») в 2015 г. произвело 2 544,4 кг золота, что на 38,4% больше по сравнению с 2014 г. Общее производство на Центральном узле (месторождения «Агинское», «Золотое», «Кунгурцевское», «Южно-Агинское») составило 1 903 кг золота, что на 3,5% выше уровня 2014 г. Значительный рост производства был продемонстрирован на Кунгурцевском месторождении – прирост составил 80% по золоту и 92% по серебру.

На новом ГОК «Аметистовое», который был запущен в работу в сентябре 2015 года, за три месяца было произведено 641,4 кг золота. ГОК «Аметистовое» является одним из крупнейших новых золотодобывающих предприятий России, с проектным объемом переработки руды 600 тысяч тонн. Ежегодно на ГОКе планируется выпускать до 4 тонн золота и 10 тонн серебра. В 2015 г. проекты АО «Золото Камчатки» вошли в число одобренных правительственной Подкомиссией по развитию Дальнего Востока для финансирования Фондом развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

ГОК «Аметистовое» получил статус особо значимого инвестиционного проекта Камчатского края, а также вошел в тройку лучших инвестиционных проектов 2015 года по оценке горнопромышленного форума МАЙНЕКС – 2015. В 2016 году АО «Золото Камчатки» продолжит развитие за счёт вывода на проектную мощность ГОК «Аметистовое», развития добычи на Центральном узле и дальнейшей геологоразведки с целью наращивания запасов золота и серебра на месторождениях компании.

01.02.2016

По итогам добычи в 2015 году отчиталась компания «Золото Камчатки», которая сообщила об увеличении производства золота на 38%.

1 февраля 2016 года, NEDRADV. Структура группы «Ренова» рассказала о производстве 2 544 кг золота в 2015 году. Так, на Центральном узле (месторождения Агинское, Золотое, Кунгурцевское, Южно-Агинское) было добыто 1 903 кг золота — на 3,5% больше, чем в 2014 году. На Кунгурцевском месторождении прирост производства составил 80% по золоту и 92% по серебру. В сентябре был запущен ГОК «Аметистовое», а к концу года на нем было произведено 641,4 кг золота. Проектная мощность переработки ГОКа составляет 600 тыс. тонн руды, в год планируется выпускать до 4 тонн золота и 10 тонн серебра. На 2016 год «Золото Камчатки» запланировало вывести ГОК «Аметистовое» на проектную мощность, развить добычу на Центральном узле и продолжать геологоразведку для наращивания запасов. СПРАВКА АО «Золото Камчатки» через дочерние компании владеет 9 лицензиями на право пользования недрами 11 золоторудных объектов, расположенных на территории Камчатского края, с общей ресурсной базой по состоянию на 31 декабря 2011 года — свыше 14 млн тройских унций (более 440 тонн) золота.

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"