предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

 

Золоторудное месторождение "Павлик" в три раза увеличило свои запасы Первый драгметалл планируют здесь выдать в середине 2012 года

16.9.2010

Север-ДВ Губернатор области Николай ДУДОВ встретился с президентом инвестиционной компании " Арлан " Аркадием БОЛЬШАКОВЫМ. Речь шла о месторождении "Павлик", расположенном в Тенькинском районе Колымы,- сообщили корр.РИА Север ДВ в пресс-службе главы территории.

Аркадий Большаков рассказал о том, что в результате проведённых геолого-разведочных работ на месторождении "Павлик", первоначально защищённые запасы в 38 тонн золота, увеличены в три раза. По мнению главного геолога компании Василия МАКАРОВА, это не окончательный результат, буровые работы для определения контуров будущего карьера продолжаются, есть основания рассчитывать, что "Павлик" окажется ещё более богатым.

В связи с существенным изменением объёмов запасов золота начало добычи драгметалла отодвигается примерно на год от срока, намеченного лицензионным соглашением. Это обусловлено необходимостью разработки более масштабного проекта и строительством мощной золотоизвлекательной фабрики. По словам Аркадия Большакова фабрика способна перерабатывать 2 миллиона тонн руды в год и выдавать примерно 4,5 тонны золота. Первый драгоценный металл "Павлика" выдадут на-гора в середине 2012 года.

В Магаданской области, кроме месторождения "Павлик", инвестиционная компания " АРЛАН " владеет лицензиями на разработку рудных объектов "Радионовское", "Утинское", "Бурхалинское", и некоторых других. Как сообщил губернатору Аркадий Большаков, для реализации проектов по доразведке и освоению этих месторождений компания взяла в одном из банков кредит 50 миллионов долларов.

Эти вложения, по мнению руководства " АРЛАНА ", должны окупиться с лихвой, поскольку месторождение "Радионовское", так же как и "Павлик", обещает превратиться в крупномасштабный объект золотодобычи. А на "Утинском" уже в ближайшее время установят модульную ЗИФ и со следующего года начнут добычу драгметалла. По расчётам, на этом месторождении можно добывать не менее тонны золота в год.

Губернатор области Николай Дудов подчеркнул, что для Магаданской области и особенно Тенькинского района, очень важно, чтобы все обязательства, которые взяла на себя инвестиционная компания " АРЛАН ", выполнялись. Это касается объёмов добычи золота, создания новых рабочих мест, высокой оплаты труда специалистов и решения социальных проблем территории на условиях частно-государственного партнёрства. Президент компании Аркадий Большаков заверил главу территории в том, что Колыма может быть уверена в "АРЛАНЕ ", как в надёжном партнёре, пришедшим в регион всерьёз и надолго.

Источник: severdv.ru

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"