предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

08.04.2016

У золотодобывающей компании ПолюсЗолото и ее "дочек" новые названия

Дети Керимова вошли в совет директоров ПАО "Полюс"

06.04.2016 Саид и Гульнара Керимовы, дети бизнесмена и основного бенефициара АО "Полюс Золото" Сулеймана Керимова, избраны в совет директоров компании на годовом общем собрании ее акционеров, следует из сообщения компании. В совет директоров в качестве представителя основного акционера вошла также управляющий директор "Нафта Москва" (структура Сулеймана Керимова) Анастасия Галочкина, три представителя менеджмента группы "Полюс Золото" (генеральный директор "Полюс Золота" Павел Грачев, генеральный директор АО "Полюс" (операционная компания группы "Полюс Золото") Владимир Полин и старший вице-президент по финансам и стратегии Михаил Стискин), а также три независимых директора. В качестве независимых директоров в совет избраны Эдвард Доулинг (ранее входил в состав совета директоров Polyus Gold Int), Кент Поттер (член совета директоров компаний СУЭК и "Еврохим") и Уиллиам Чампион (член совета директоров горнодобывающей Compania de Minas Buenaventura из Перу). Таким образом, свои места в новом составе совета директоров сохранили Павел Грачев и Михаил Стискин.

Кроме того, в соответствии с рекомендацией совета директоров собрание решило не выплачивать дивиденды по итогам 2015 года. На собрании также был утвержден новый устав "Полюс Золота", предусматривающий смену наименования компании на ПАО "Полюс". "Решение было принято в рамках реализации новой стратегии публичного позиционирования, предполагающей выстраивание сквозного бренда. Соответствующие изменения будут внесены и в названия дочерних компаний группы. АО "Полюс" будет переименовано в АО "Полюс Красноярск", АО "Первенец" - в АО "Полюс Вернинское", АО "Алданзолото" ГРК" - в АО "Полюс Алдан", АО "РиМ" - в АО "Полюс Магадан", - отмечается в сообщении.

ПАО "Полюс" - крупнейший производитель золота в России и одна из ведущих мировых золотодобывающих компаний по объему добычи и минерально-сырьевой базы. Ключевые предприятия и проекты группы расположены в Красноярском крае, Иркутской и Магаданской областях, а также в Якутии. По итогам 2015 года компания увеличила производство золота на 4% до 1,763 млн унций (54,8 тонн), что выше заявленного прогноза в 1,63-1,71 млн унций. Прайм. Вестник золотопромышленника

06.04.2016 // «Полюс золото» переименовало своих «дочек»

На годовом собрании акционеров ПАО «Полюс Золото» был утвержден новый состав совета директоров, а также утверждена новая стратегия публичного позиционирования компании. 6 апреля 2016 года, NEDRADV. В обновленный состав совета директоров вошли дети основного бенефициара Сулеймана Керимова — Саид и Гульнара, Анастасия Галочкина (управляющий директор компании «Нафта Москва»), Владимир Полин (глава АО «Полюс»), Эдвард Доулинг, Кент Поттер и Уиллиам Чампион. Также переизбраны генеральный директор Павел Грачев и старший вице-президент по финансам и стратегии Михаил Стискин, следует из сообщения компании. Кроме того, согласно новому уставу название основной компании «Полюс Золото» будет изменено на ПАО «Полюс». Сменятся наименования и дочерних компаний. В частности, АО «Полюс» будет переименовано в АО «Полюс Красноярск», АО «Первенец» — в АО «Полюс Вернинское», АО «Алданзолото» ГРК» — в АО «Полюс Алдан», АО «РиМ» — в АО «Полюс Магадан». Акционеры компании утвердили годовой отчет и бухгалтерскую отчетность предприятия, избрали членов ревизионной комиссии и обсудили ряд общекорпоративных вопросов.

Справка ПАО «Полюс Золото» через свои дочерние предприятия занимается разработкой рудных и россыпных месторождений в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской и Амурской областях и Республике Саха (Якутия).
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"