предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

13.06.2016

ПК А/С "Даурия" в 2016 году планирует добыть 650 кг золота

Забайкальская "Даурия" в 2016 г сократит добычу на 18,8% 06.06.2016 ЧИТА, 6 июн – РИА/Прайм. ПК А/С "Даурия" в 2016 году планирует добыть 650 кг золота, что на 18,8% меньше, чем в 2015 году, следует из информации, предоставленной на предприятии. Вместе с тем, в прошлом году при плане в 592 кг драгоценного металла артель извлекла 799,9 кг, передает NEDRADV со ссылкой на главного инженера "Даурии". По данным на начало июня предприятие добыло 150 кг золота. "Даурия" намерена принять участие в аукционе на участок в бассейне рек Ильдикан Казенный и Ильдикан Серный. Артель ожидает, что торги по нему повторно пройдут до конца года.

В марте аукцион по объекту был признан несостоявшимся, "Даурия" была единственным заявителем по объекту. Участок расположен в 6 км северо-западнее пос.Михайловка Нерчинско-Заводского района; райцентр - пос.Нерчинский Завод находится в 35 км к северо-востоку; в 210 км расположена железнодорожная станция – г.Борзя. Площадь - 19,85 кв км. Прогнозные ресурсы Р1 – 332,5 кг. Стартовый платеж за лиценхию сроком на 20 лет составлял 800 тысяч рублей. А/С "Даурия" ведет добычу дражным и открытым раздельным способом на пяти месторождениях Забайкальского края. Наиболее крупные золотоносные россыпи - Средняя Борзя и Аца-Куналей. Участки расположены в труднодоступных местностях в Калганском, Нерчинско-Заводском и Красночикойском районах.

ПРАЙМ. ВЕСТНИК ЗОЛОТОПРОМЫШЛЕННИКА

Артель «Даурия» поставила план в 650 кг золота на 2016 год

Забайкальская артель не снижает план прошлого года. 6 июня 2016 года, NEDRADV. Артель старателей «Даурия» намыла с начала сезон 150 кг золота. Как сообщил корреспонденту NEDRADV главный инженер предприятия, план по добыче на 2016 год составляет 650 кг золота. В 2015 году объем добычи артели составил 799,9 кг золота при плане в 592 кг драгоценного металла. Ресурсная база на данный момент удовлетворяет потребности артели, при этом периодически проводится доразведка на имеющихся лицензионных участках. Также главный инженер сообщил, что в марте текущего года компания хотела приобрести еще один участок в бассейне рек Ильдикан Казенный и Ильдикан Серный с общими прогнозными ресурсами около 350 кг. Однако аукцион был отменен в связи с одним участником. К концу 2016 года аукцион будет проведен повторно, и, по словам специалиста артели, предприятие рассчитывает на удачное завершение торгов. На полигонах компании работают промприборы ПГША-75 и ПГША-50, а также две 250-литровых драги. Как отметил главный инженер артели «Даурия», к новому сезону предприятие закупило три новых самосвала марки «Урал», один бульдозер Т-15 отечественного производства, а также пожарную автомашину на базе ГАЗ-66. Предприятие работает на технике преимущественно отечественного производства.

Справка ПК артель старателей «Даурия» ведет добычу россыпного золота в Нерчинско-Заводском и Калганском районах Забайкальского края на трех участках — на двух полигонах Чашино-Ильдиканского месторождения и в бассейне реки Средняя Борзя.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"