предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

17.06.2016

«Петропавловск» может выкупить «Золото Камчатки»

Группа компаний Виктора Вексельберга «Ренова» предложила ГК «Петропавловск» выкупить у него «Золото Камчатки». 14 июня 2016 года, NEDRADV. Виктор Вексельберг (ему принадлежит 90% ГК «Ренова») планирует продать «Петропавловску» свои золотодобывающие активы АО «Золото Камчатки». Об этом сообщает издание «Ведомости». Решение по сделке «Петропавловск» планирует вынести к началу июля 2016 года. Сделка по покупке активов «Золото Камчатки» позволит «Петропавловску» удержать позиции на рынке. Кроме того, запасы компании вырастут до 12,5–13 млн унций, а добыча золота составит 600 — 650 тыс. унций в год. Как сообщал ранее портал NEDRADV, в апреле 2016 года группа «Петропавловск» приобрела у Мусы Бажаева (совладельца «Русской платины») 100% акций «Амур Золото» за 144 млн долларов. Сделка позволила бизнесмену стать крупнейшим акционером «Петропавловска» с долей акций 30,3%.

СПРАВКА На данный момент основными золотыми активами ГК «Петропавловск» являются 4 месторождения коренного золота в Амурской области: «Покровский рудник», «Пионер», «Маломыр» и «Албын».

Ренова предложила Petropavlovsk купить "Золото Камчатки"

14.06.2016 ЛОНДОН, 14 июн – РИА/Прайм. Группа "Ренова" Виктора Вексельберга, которая является крупнейшим акционером Petropavlovsk Plc, предложила рассмотреть возможность изменения условий сделки о приобретении ООО "Амур Золото", включив в нее также покупку золотодобывающих активов Ренова на Камчатке, говорится в сообщении компании. В конце апреля, Petropavlovsk подписал соглашение с Alliance Mining Group и Lexor Group S.A. (структуры Мусы Бажаева), о приобретении золотодобывающей компании "Амур Золото" (входит в ГК "Русская платина") с активами в Хабаровском крае. По условиям сделки, Petropavlovsk выпустит допэмиссию на более 1,434 млрд акций. Также, компания возьмет на себя долг "Амур Золота" в размере 16 млн долларов. По завершению сделки структурам Бажаева будет принадлежать примерно 30,3% акций Petropavlovsk. Совет директоров Petropavlovsk считает, что потребуется дополнительный анализ этих активов, но добавление в портфель компании "Золотf Камчатки" является привлекательным для группы, отмечается в сообщении. Стороны согласились провести трехсторонние переговоры. "Золото Камчатки" владеет 9 лицензиями на разработку золоторудных месторождений Камчатки с общей ресурсной базой свыше 12 млн тройских унций (более 375 тонн) золота.

Запасы золота на Аметистовом - 51,8 тонны золота и 177,8 тонн серебра, потенциал прироста запасов и ресурсов оценивается как минимум в 50 тонн; на Бараньевском – 30,1 тонна золота, на Мелетойваям - 27,6 тонны, Ветроваям - 7,7 тонны, Кумроч - 30 тонн. "Амур Золото" принадлежит комплекс Юбилейный, включающий подземные рудники Красивое и Улун, а также фабрику Юбилейная; открытый рудник Перевальный с гравитационной и флотационной фабрикой мощностью в 100 тысяч тонн руды в год; открытый рудник Малютка с планируемой мощностью по выщелачиванию в 2 млн тонн руды в год; комплекс активов Тас-Юрях; а также россыпные участки с общей мощностью по промывке 1 млн кубометров песков в сезон. На 31 декабря, "Амур Золото" имела неупорные запасы золота в 1,55 млн унций (48,2 тонны) и ресурсы в размере 2,16 млн унций по JORC. В 2016 году компания планирует добыть 38 тысяч унций (1,2 тонны) золота.

ПРАЙМ. ВЕСТНИК ЗОЛОТОПРОМЫШЛЕННИКА

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"