предприятия вакансии анализ рекомендации
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

23.06.2016

"Павлик" станет резидентом особой экономической зоны

МАГАДАН, РИА/Прайм. ООО ЗРК "Павлик" (входит в ИК "Арлан") намерено стать резидентом Магаданской Особой экономической зоны (ОЭЗ), передает областное управление информационной политики. Как отметил губернатор Владимир Печеный, компания уже предоставила необходимый пакет документов. "Раньше Особая экономическая зона Магаданской области была интересна представителям торговли - импортерам оборудования и продуктов питания, поскольку режим давал им возможность таможенных освобождений. Сегодня к списку фискальных льгот для инвесторов добавились иные экономические инструменты. Мы долго их добивались. Это льготный налоговый режим для недропользователей", - пояснил Печеный.

Он отметил, что утвержденные поправки в закон об Особой экономической зоне Магаданской области предусматривают частичное освобождение от уплаты налога на прибыль организаций и налога на добычу полезных ископаемых в доле федерального бюджета. "Мы рассчитываем на приток новых участников нашей Особой экономической зоны, прежде всего, в промышленном сегменте колымской экономики", - добавил губернатор. Льгота по налогу на прибыль будет предоставляться от видов деятельности, осуществляемых на территории Магаданской области и определенных соглашением об осуществлении деятельности, заключенным с администрацией ОЭЗ. В Министерстве Юстиции РФ прошли регистрацию приказы, которые необходимы для вступления в число участников Особой экономической зоны Магаданской области.

Утверждена форма заявки на заключение соглашения и его типовая форма, форма бизнес-плана, а также установлены минимальные суммы инвестиций. Они составляют 5 млн рублей для предпринимателей и организаций, осуществляющих добычу полезных ископаемых, для предприятий и бизнесменов из других сфер деятельности - 3 млн. Золоторудный комбинат на Павлике был запущен в промышленную эксплуатацию в августе 2015 года. Инвестиции в проект составили 550 млн долларов. Запасы месторождения составляют 154,3 тонны, ресурсы - более 150 тонн. За 2015 год "Павлик" добыл 1,081 тонну золота и 270 кг серебра, в 2016 году предприятие намерено увеличить добычу золота в 7 раз - до 7,5 тонны.

В Магаданскую ОЭЗ вступают недропользователи

Федеральная часть НДПИ для участников особой экономической зоны отменяется. 21 июня 2016 года. NEDRADV. Как сообщил министр природных ресурсов и экологии Магаданской области Владимир Митькин, заявки на вступление в число участников Особой экономической зоны Колымы подали три горнодобывающие предприятия области. Полный пакет необходимых для этого документов уже предоставило ОАО «Золоторудная компания «Павлик» («Арлан»), которая разрабатывает одноименное месторождение, и еще два предприятия готовятся это сделать. — Мы будем прорабатывать этот вопрос со всеми недропользователями, поскольку они при этом получат прямую выгоду, — сказал министр. — В частности, если из 6-процентного налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) 3,6 % уходит в местный бюджет, а 2,4 % - в федеральный, то участники ОЭЗ от федеральной части выплат будут освобождены. Членство в ОЭЗ подразумевает и другие льготы. СПРАВКА Магаданская Особая экономическая зона не попала в числе десяти ОЭЗ страны, которые подлежат закрытию по причине их неэффективности. Напротив, срок ее работы продлен до 2025 года.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"