предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

10.10.2016 Недропользователи вложат в территорию опережающего развития "Беринговский" на Чукотке более 11 млрд рублей

Три якорных инвестора территории опережающего развития «Беринговский» — ООО «БерингПромУголь», ООО «Порт Угольный» и ООО «Канчалано-Амгуэмская площадь» — вложат в развитие Чукотки 11,6 миллиарда рублей. Они вступили в ТОР на 69 лет. Проект «БерингПромУголь» разработает месторождения коксующего угля «Фандюшкинское поле». Сумма инвестиций составляет 6,5 миллиарда рублей, количество создаваемых рабочих мест — 400. Инвестиции планируется направить до 2019 года на покупку оборудования для разработки карьера. Как сообщает ИА «Чукотка», после наращивания объёмов производительность составит один миллион тонн угля в год. Добыча начнётся уже в этом году, а первые перевозки угля — с 2017. В проект уже инвестировали порядка 1,5 миллиарда рублей: сделан угольный терминал, приобретена техника для начала опытно-промышленной эксплуатации, получена лицензия на ведение работ.

ООО «Порт Угольный» использует первого якорного резидента для летней отправки угля. Навигационный период продолжается примерно пять месяцев. Предположительная сумма инвестиций — чуть более миллиарда рублей, количество создаваемых рабочих мест — 140. Финансы направят на техническое перевооружение существующих мощностей морского порта «Беринговский»: ремонт электротехнических сооружений, строительство склада, приобретение оборудования. Месторождение «Фандюшкинское поле» расположено в 37-ми километрах от морпорта, уголь с него будут возить автомобилями по новой дороге на проектируемый склад мощностью 750 тысяч тонн.

ООО «Канчалано-Амгуэмская площадь» — проект по промышленному освоению месторождения «Жильное». Общий предполагаемый объём капитальных вложений — 2,6 миллиарда рублей. В период с 2017 по 2018 годы планируется приобрести технику, построить вахтовый посёлок и производственные объекты. В 2019 начнётся добыча серебряно-золотой руды и её транспортировка и переработка на золотоизвлекательной фабрике рудника «Валунистый». В год она будет перерабатывать 356 тысяч тонн руды и выпускать до полутора-двух тонн золота. Сейчас в ТОРе зарегистрировано десять резидентов, общая сумма инвестиций составит 11,6 миллиардов при создании 941-го нового рабочего места. С учётом режима ТОР в течение десяти лет ото всех резидентов ожидается 3,3 миллиарда рублей налогов.

Модернизация, которую финансирует ООО «Порт Угольный», обеспечит экспорт угля в период летней навигации В ТОР «Беринговский» в Чукотской автономном округе инвесторами вложено 204 млн рублей. Якорные резиденты, которыми являются ООО «Берингпромуголь» и ООО «Порт Угольный», намерены довести инвестиции до 8,5 млрд рублей, сообщает пресс-служба Министерства по развитию Дальнего Востока по итогам рабочего визита вице-премьера – полпреда Президента России в ДФО Юрия Трутнева на Чукотку. Территория опережающего развития «Беринговский» создана 21 августа 2015 года на территории Анадырского муниципального района и городского округа Анадырь. Как отметил Юрий Трутнев, у ТОРа есть 10 резидентов, общий объем заявленных инвестиций более 11 млрд рублей. На настоящий момент инвесторами вложено 204 млн рублей.

Якорными резидентами ТОР «Беринговский» являются ООО «Берингпромуголь» и ООО «Порт Угольный», работающие под эгидой австралийской угледобывающей компании Tigers Realm Coal Ltd . ООО «Берингпромуголь» будет добывать коксующий уголь на месторождении «Фандюшкинское поле», сумма инвестиций по проекту составит 6,5 млрд рублей. Первые экспортные поставки компания планирует осуществить в июне 2017 года. В свою очередь ООО «Порт Угольный» займется техническим перевооружением морского порта Беринговский с целью обеспечения экспорта угля в период летней навигации с инвестициями почти в 2 млрд руб. Всего в рамках двух проектов будет создано 540 рабочих мест.

Как отметил генеральный директор Корпорации развития Дальнего Востока Денис Тихонов, заявки на получение статуса резидента ТОР «Беринговский» идут активно. Бизнес понял преимущества участия в ТОР и стал активно сотрудничать как с правительством региона, так и с представительством корпорации на Чукотке. Рассказывая о перспективах развития Свободного порта в Чукотском АО, губернатор Чукотки Роман Копин подчеркнул, что соответствующие изменения в региональное и муниципальное законодательства в части установления преференций для резидентов Свободного порта будут внесены до конца года, что связано с формированием законодательных органов власти после выборов. По словам губернатора, для резидентов Свободного порта будут установлены такие же ставки, как и для резидентов ТОР «Беринговский».

Юрий Трутнев отметил, что уже появились четыре кандидата в резиденты Свободного порта. К реализации в рамках нового режима планируется проект комплекса по переработки оленины, возведение высоковольтной линии электропередач и модернизация морского порта Певек. Рассматривается также строительство ООО «Кинросс Дальний Восток» автодороги Певек — Рыткучи, соответствующее соглашение было подписано на Восточном экономическом форуме. По словам Романа Копина, преимущество отдается логистическим проектам, проектам, связанным с перевалкой грузов и недропользованием, поскольку Певек — это главные входные ворота для почти всех недропользовательских проектов Чукотки. Ирина Таранец, Gudok.ru

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"