предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

10.10.2016 «Полюс» повысил прогнозный диапазон добычи золота в 2016 году до 58-59 т

Tweet Золотодобывающая компания «Полюс» повысила прогнозный диапазон добычи золота в 2016 году до 1,87-1,9 млн тройских унций (тройская унция - 31,1 грамма), сообщает компания. Ранее компания рассчитывала добыть в 2016 году 1,76-1,8 млн унций драгоценного металла. «Полюс» ожидает, что добыча золота превысит 2 млн унций в 2017 году, благодаря вводу в эксплуатацию новых мощностей. К 2020 году компания рассчитывает достичь целевого показателя добычи не менее 2,7 млн унций в год, говорится в ее сообщении. «Полюс» - крупнейший производитель золота в России и одна из 10 ведущих мировых золотодобывающих компаний по объему добычи. Компания обладает одними из крупнейших запасами золота в мире (доказанные и вероятные запасы по международной классификации превышают 65,8 млн унций). В 2015 году объем добычи составил 1,76 млн унций. Компанию контролируют фонд Suleyman Kerimov Foundation, учрежденный Сулейманом Керимовым, а также сын сенатора Саид Керимов.Информационное агентство России ТАСС

Горнолыжный комплекс «Холдоми» расположен недалеко от посёлка Солнечный, примерно в 40 минутах езды от Комсомольска-на-Амуре. База включает около десяти километров трасс от «зелёной» до «чёрной» категорий сложности. В распоряжении «Холдоми» коттеджи и гостиницы, которые могут вместить до 200 человек. На территории комплекса имеются несколько кафе, площадки для настольного тенниса, бильярда, тюбинга и равнинных лыж. Горнолыжная база принадлежит Виталию Бурлакову, чья компания «Экстрим сервис» и реализует путёвки. По статистике, за 2015 года организация заработала почти 37 миллионов рублей, из которых 1,6 миллиона — чистая прибыль.

Основной же бизнес Бурлакова — реализация топлива. Так, общество с ограниченной ответственностью «Флагман», владельцем которого является предприниматель, за прошлый год показало выручку около трёх миллиардов рублей. Виталий Бурлаков заявлял, что готов вложить в «Холдоми» до 800 миллионов рублей собственных денег и попросил ещё 1,1 миллиард из бюджета Хабаровского края. В 2018–2020 годах федеральный бюджет должен потратить 927, а региональный — ещё 293 миллиона рублей на формирование туристско-рекреационного кластера вокруг Комсомольска-на-Амуре из пяти субкластеров, включая «Холдоми». Это — один из пунктов утверждённого в апреле плана долгосрочного развития города. Горнолыжный комплекс, по словам чиновников, в основном будет нужен для местных жителей, численность которых вырастет с развитием промышленности — его должны обеспечить проекты в ТОР.

«Горнолыжные спуски уже окружают нас со всех сторон. Есть в Японии, Корее. В Китае есть Ябули, Хэйхэ, куда ездят жители Приамурья. В Приморье — шикарный Арсеньев, который приморцы не променяют ни на сахалинский, ни на «Холдоми». Думаю, «Холдоми» станет развиваться как региональная точка», — рассказала менеджер одного из крупнейших турагентств Дальнего Востока «Вояж» Ольга Помитун. Агентство также писало, что ТОСЭР «Комсомольск» появилась в феврале 2015 года. На сегодняшний день территория опережающего развития включает в себя три площадки: «Парус», «Амурлитмаш» и «Амурск». Для появления нового субкластера в ближайшее время правительство Хабаровского края должно обратиться в Минвостокразвития, где, по словам замминистра, готовы оказать необходимую поддержку.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"