предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

17.10.2016 Пока русские чешутся китайцы строят гок и вывозят концентрат/Нойон-Тологойскок м-е Забайкальский край, китайская компания Байкалруд

Китайский полиметаллический ГОК в Забайкалье отрабатывает технологию добычи

Горно-обогатительная фабрика на Нойон-Тологойском месторождении в Александро-Заводском районе Забайкальского края запустится в 2017году спустя 7месяцев после официального запуска в тестовом режиме в июне 2016года, сообщили 22сентября ИА «Чита.Ру» в министерстве природных ресурсов и промышленной политики Забайкальского края. В июле 2015года гендиректор компании «Байкалруд» Чжен И пригласил экс-губернатора Забайкалья Константина Ильковского назапуск горно-обогатительной фабрики,запланированный на сентябрь, нозапуск перенесли наначало 2016года, так как компании потребовались дополнительные исследования для получения кондиционных концентратов.

Врио министра природных ресурсов Олег Поляков в декабре 2015года сообщал, что фабрику запустят виюне, доэтого времени она будет работать в тестовом режиме. «Обогатительная фабрика запущена в тестовом режиме по полному циклу 1июня, как и планировалась. Цель запуска— пуско-регулировочные работы для стыковки смонтированного оборудования по производительности, определение предварительных технологических и товарных показателей переработки руды, наработка опытных партий свинцового и цинкового концентратов для проведения металлургических испытаний назаводе вКНР. В соответствии с проектом строительства пусконаладочные работы на фабрике должны проводиться в течение 7месяцев. В это время фабрика будет работать в тестовом режиме по полному циклу, периодами»,— говорится в сообщении. В министерстве отметили, что для проведения работ первого этапа было добыто и переработано около 268,6тысячи тонн руды. Полученные концентраты уже вывезены вКНР. Транспортируют ихчерез пограничный пункт пропуска Староцурухаитуй. По проекту, после проведения пуско-наладочных работ фабрика будет способна переработать 3тысячи тонн руды всутки. Горная компания «Баоцзинь» к середине 2014года вложила около 3млрд рублей в Нойон-Тологойское месторождение полиметаллических руд и планировала вложить ещё $200млн.

Напервом этапе ГОК будет добывать около 500тысяч тонн руды вгод, с 2019года китайская компания собиралась повысить мощность фабрики до 3млн тонн вгод. Разведанные запасы полиметаллических руд месторождения составляют более 12млн тонн. Месторождение расположено в 110километрах от автомобильного пункта пропуска Олочи – Шивэй и в 180километрах от принадлежащего «Баоцзинь» горно-обогатительного комбината «Дунцзюнь». Заместитель генерального директора компании «Байкалруд» Вячеслав Аблец виюне заявил, что назвать точную дату запуска назвать пока невозможно. Промышленники планируют увеличить добычу полиметаллической руды на Нойон-Тологойском месторождении в с 260тысяч тонн до зявленных 500тысяч тонн в год после запуска фабрики.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"