предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

03.11.2016 "Полюс" в янв-сентябре увеличил производство золота на 7%

"Полюс" в янв-сентябре увеличил производство золота на 7% МОСКВА, 31 окт - РИА/Прайм. АО "Полюс" по итогам января-сентября 2016 года увеличил производство золота на 7% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года - до 1,395 млн унций (43,37 тонны), сообщает компания. По сравнению со вторым кварталом, производство золота в третьем квартале выросло на 22% (в годовом сравнении - рост 8%) до 555 тысячи унций благодаря хорошим результатом сезонной добычи на россыпных месторождениях, а также высоким производственным результатам на Олимпиаде, включая увеличение переработки концентратов. В январе-сентябре 2016 года компания продала 1,365 млн унций золота против 1,321 млн унций за аналогичный период годом ранее (рост 3%). Выручка от продажи золота за период ожидается на 8% выше – 1,769 млрд долларов, при средней цене на золото 1265 долларов за унцию (рост 7%, исключая эффект хеджирования). Квартальная выручка от продаж оценивается в 700 млн долларов при средней цене в 1344 доллара за унцию (с учетом хеджирования), что несколько выше спотовой цены LMBA - 1335). Положительный эффект стратегической программы защиты цены (хеджконтракты) в третьем квартале 2016 года оценивается в 4 млн долларов против 15 млн во втором квартале. При этом, в третьем квартале 2015 года этот эффект был - 34 млн долларов. На конец отчетного периода компания имела на своих счетах 1,710 млрд долларов наличных, против 1,382 млрд долларов на 30 июня. Чистый долг компании за квартал снизился на 7% до 3,241 млрд долларов (3,469 млрд на 30 июня 2016 года).

Компания подтверждает озвученный в начале октября прогноз по производству на 2016 год - 1,87-1,90 млн унций (58,2-59,1 тонны). Улучшение прогноза связано с высокими результатами на месторождениях Олимпиада, Благодатное, Вернинское и Куранах. Помимо этого, компания установила среднесрочную цель по достижению производства не менее 2,7 млн унций золота к 2020 году. "Строительные работы на месторождении Наталка (Магаданская область), основном гринфилд-проекте компании, значительно ускорились в 2016 году и достигнут пиковой активности в первой половине 2017 года. Начало ранних пуско-наладочных работ на фабрике запланировано на второй квартал 2017 года. Компания ожидает запустить проект к концу следующего года", - отметил гендиректор "Полюса" Павел Грачев. ПАО "Полюс" и входит в число крупнейших мировых производителей золота по рыночной капитализации, объемам сырьевой базы и производства. Портфель активов компании включает рудные и россыпные месторождения в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской, Амурской областях и Якутии. В 2015 году увеличил производство золота на 4% до 1,763 млн унций (54,8 тонн).

отчет ПАО"Полюс" за 9 месяцев 2016 года

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"