предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

28.11.2016 На ГОК АО «ПАВЛИК» работают бульдозеры «Komatsu»

На складах золотоизвлекательной фабрики АО «ПАВЛИК» используют бульдозеры от компании «Komatsu» двух моделей. Первый из них работает в самом начале технологической цепочки фабрики – на складе исходной руды. Формирование этого склада выполняется с помощью бульдозера Komatsu D375. Второй бульдозер – Komatsu D155A – занят на складе дробленой руды. Его задача – зачистка склада. Бульдозеры Komatsu разработаны для перемещения больших объемов грунта на незначительные расстояния. Спектр их применения очень широк. Для выполнения различных работ они оснащаются дополнительным навесным оборудованием. За время активного применения на различных объектах бульдозеры Komatsu зарекомендовали себя как техника достойного качества с удивительно большим ресурсом и отличной производительностью. В их конструкции применено множество инновационных решений, благодаря чему при работе с этой техникой можно гарантировать наивысший уровень рентабельности. Komatsu D375 представляет весовую категорию «70 тонн».Одно из преимуществ бульдозера является значительная вместимость отвалов – до 22-х кубометров. Из прочих характеристик следует выделить необычайно низкий профиль машины, который обеспечивает ей максимальную устойчивость на любой поверхности.

Используемый мотор Komatsu SA6D170E экономичен и экологичен, имеет встроенную систему охлаждения; его мощность – 535 л.с. Бульдозер обладает хорошим сцеплением с грунтом, которое достигается с помощью системы К-образных кареток. Отлично и то, что дисковые тормоза Komatsu D 375 не требуют дополнительного обслуживания. Эксплуатационная масса второго бульдозера составляет 38,7 тонны. При таких габаритах он обладает крайне низкими показателями удельного давления на грунт. Основными плюсами Komatsu D155A является экономичный двигатель SA6D140E-2 мощностью в 302 л.с. Бульдозер оснащен системой автоматического предпускового подогрева с температурным датчиком, сгруппированными горловинами для доливки масла, не требующими регулировки многодисковыми мокрыми тормозами и многими другими полезными устройствами. Преимуществом этой машины является также и плоская несущая рама, облегчающая маневрирование. Емкость отвала Komatsu D 155A составляет 11,8 кубометров, что вполне соответствует требованиям для оптимальной работы склада дробленой руды ЗИФ АО «ПАВЛИК». Компания «Komatsu» – признанный лидер в производстве техники для строительных и горнодобывающих работ.

Напомним, что малая компания «Komatsu Iron Works» была образована в 1917 году на базе предприятия талантливого предпринимателя Меитаро Такеучи, открытого еще в1894 году. «Komatsu» носит имя городка на западе Японии, хотя 65 лет назад компания перебралась в Токио. Первой техникой, производимой в компании, былипресс-машины, потом – сельскохозяйственные трактора. Лишь с 1940-х годов приоритетом стал выпуск дорожно-строительной техники. На сегодняшний день «Komatsu» является производителем самого крупного бульдозера – D575.Уже в 1950-х годах компания начинает работать на экспорт, в конце 1960-х появилось первое представительствов Советском Союзе. А в 2010 году в Ярославле был открыт самый крупный завод компании в Европе – «Komatsu Manufacturing Rus». Сотрудничество с компанией, имеющей продолжительную историю взаимовыгодного сотрудничества с нашей страной, дает дополнительные гарантии. Именно поэтому «Komatsu» является одним из основных поставщиков техники для АО «ПАВЛИК».

Владислав ЩЕРБАК

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"