предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

05.12.2016 «Мангазея Майнинг» добыла 370 кг золота на Савкино в третьем квартале

Компания на 18% снизила показатель добычи по отношению к прошлому году.

NEDRADV. В третьем квартале 2016 года ООО «Мангазея Майнинг» в Забайкальском крае произвела 372,37 кг золота, что на 18% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Всего с начала года производство золота выросло на 1% и составило 602,286 кг. Отмечается, что 362,3 кг произведенного золота было продано в третьем квартале 2016 года. Всего за 9 месяцев текущего года объем реализованного золота вырос на 5% по сравнению с прошлым годом — до 549,47 кг. Причем компания сообщает, что все проданное золото было произведено на Савкинском месторождении. С учетом всех результатов выручка ООО «Мангазея Майнинг» в третьем квартале 2016 года составила 21 509 тыс. канадских долларов. Чистая прибыль в отчетный период составила 9 079 тыс. канадских долларов. По словам генерального директора ООО «Мангазея Майнинг» Романа Кашубы, получить положительный результат помогла выросшая цена на золото, которая обеспечила стабильный доход и приток денежных средств от Савкинского проекта. Также продолжаются работы по развитию месторождения Наседкино и Золинско-Аркиинской площади.

Справка Месторождения Mangazeya Mining Ltd. находятся в Забайкальском крае: Савкинское (Нерчинско-Заводской район), Наседкино (Могочинский район) и Золинско-Аркиинская площадь (Газимуро-Заводский и Александрово-Заводский районы). Общие ресурсы золота по международной категории MI&I составляют 43,5 тонн

Mangazeya в янв-сентябре увеличила EBITDA в 1,4 раза

ЧИТА, – РИА/Прайм. Mangazeya Mining Ltd в январе-сентябре 2016 года получила скорректированный EBITDA 15,255 млн канадских долларов (11,3 млн долларов США), что на 41,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года, маржа по скорректированному EBITDA - 47%, следует из сообщения компании. Накопленная прибыль за девять месяцев 2016 года составила 10,115 млн канадских долларов (7,5 млн долларов США), тогда как за аналогичный период прошлого года был зафиксирован убыток 24,474 млн долларов. "Благодаря росту цены на золото и стабильной себестоимости унции золота мы получили хорошие показателей по выручке и денежному потоку на месторождении Савкинское. Одновременно компания активно развивает два других месторождения в Забайкалье: Наседкино и Золинско-Аркиинскую площадь", - отмечает гендиректор Mangazeya Mining Роман Кашуба.

Выручка Mangazeya Mining составила 32,308 млн канадских долларов при цене продажи золота в третьем квартале 1,683 канадских долларов за унцию; 1,657 доллара в первом полугодии 2016 года. За 9 месяцев себестоимость унции проданного золота составила 669 канадских долларов (507 долларов США). Денежные потоки от операционной деятельности до изменения в рабочем капитале выросли в январе-сентябре достигли 16,411 млн канадских долларов (12,2 млн долларов США) против 8,516 млн за девять месяцев 2015 года. Операционный доход вырос в 1,4 раза до 14,158 млн канадских долларов (10,5 млн долларов США). Рост произошел за счет увеличения объема продаж на 5% и роста цены на золото на 10%. Компания направила в отчетном периоде на капитальные расходы 15,536 млн канадских долларов (11,6 млн долларов США), что в 3,9 раза больше, чем годом ранее. По итогам девяти месяцев 2016 года Mangazeya Mining произвела 21,245 унций золота (рост 0,9%), продажа золота выросла на 5% до 19,382 унций.

Mangazeya Mining Ltd - компания, акции которой торгуются на NEX Board (of TSX Venture Exchange, Торонто). Компании принадлежат все предприятия золотодобывающего дивизиона группы "Мангазея" в Забайкальском крае, включая управляющую компанию ООО "Мангазея Золото". По результатам 2015 года компания увеличила производство золота на 204,5% в сравнении с годом ранее - до 1054,4 кг золота. В 2016 году планируется увеличить производство до двух тонн драгметалла.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"