предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

05.12.2016 19 предпринимателей Чукотки получили по миллиону рублей грантовой поддержки

Автор: ГОСНОВОСТИ, Пресс-служба Аппарата Губернатора и Правительства Чукотского АО | 02.12.2016 | 4:16 | В рубриках: В России, Дальневосточный ФО, Чукотский автономный округ Алёна Пиняева Алёна Пиняева 19 индивидуальных предпринимателей Чукотского автономного округа получили в среднем по одному миллиону рублей грантовой поддержки. Средства выделены из окружного бюджета по итогам конкурсного отбора субъектов малого и среднего предпринимательства на получение государственной финансовой поддержки. Как рассказала начальник отдела развития и поддержки предпринимательства Департамента финансов, экономики и имущественных отношений Чукотского АО Алёна Пиняева, в частности, малым предпринимателям, осуществляющим приоритетные виды деятельности, частично компенсированы расходы по приобретению оборудования и техники по совершённым сделкам купли-продажи и договорам лизинга.

– Получателям субсидии из Анадыря, например, были возмещены расходы по приобретению оборудования для производства мебели, очистки воды, утилизации отходов, оказания полиграфических услуг, рыболовства, ветеринарных услуг, а также техники для выполнения строительных работ. Билибинцам возместили часть расходов по приобретению стоматологического оборудования и оборудования для оказания оздоровительных процедур. Организация из Певека получила компенсацию затрат на технику для добычи общераспространённых полезных ископаемых, а предприниматели Анадырского района получили субсидию на оборудование для оказания услуг общественного питания и технику для осуществления грузоперевозок. В Чукотском районе были возмещены расходы на оборудование для производства тепловой энергии, – поделилась Алёна Пиняева.

Отметим, что субсидия на возмещение части затрат, связанных с приобретением оборудования, предоставляется в пределах 5 миллионов рублей в размере до 50 % от суммы затрат по сделкам купли-продажи, на компенсацию до 90 % фактически произведённых затрат по уплате первого взноса (аванса) по договорам лизинга. В этом году приём документов осуществлялся в период с 19 августа по 10 ноября 2016 года. Реализация мероприятий также будет продолжена в 2017 году. Напомним, что весной этого года 8 начинающих предпринимателей из трёх муниципальных образований получили гранты на сумму 4 миллиона рублей на реализацию бизнес-проектов в сферах овощеводства, рыболовства, оказания услуг населению, производства товаров народного потребления, а также общественного питания.

Кроме того, в рамках мероприятий государственной программы «Стимулирование экономической активности населения Чукотского автономного округа на 2014-2018 годы» Правительство региона продолжает реализацию иных мероприятий поддержки субъектов предпринимательства. В том числе государственную финансовую помощь могут получить предприниматели, осуществляющие «северный завоз» потребительских товаров на Чукотку, а также предприниматели, осуществляющие деятельность в сельских населённых пунктах (за исключением села Тавайваам) на возмещение части затрат по оплате коммунальных услуг.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"