предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

19.12.2016 Богучанская ГЭС поставила потребителям 40 млрд кВт/ч электроэнергии

Богучанская ГЭС поставила потребителям 40 млрд кВт/ч электроэнергии с 2012 года На тепловых станциях потребовалось бы использовать 4,7 млн тонн угля или 25,4 млн баррелей нефти 14 декабря, IrkutskMedia. С момента пуска первых агрегатов (октябрь 2012 года) Богучанская ГЭС произвела и поставила в объединенную энергосистему Сибири 40 миллиардов кВт/ч электроэнергии, из которых более 13,5 млрд – в 2016 году. Доля Богучанской ГЭС в суммарной выработке энергосистемы Красноярского края составляет около 25%, от суммарной выработки ГЭС – более 42%. Для сравнения — по итогам 2015 года доля Богучанской ГЭС в выработке Красноярского края составляла 22,2%.

Об этом сообщает ИА IrkutskMedia. Для производства 40 млрд киловатт-часов на тепловых станциях потребовалось бы использовать 4,7 млн тонн угля, или 25,4 млн баррелей нефти или 4,22 млрд кубометров газа. При сжигании угля в атмосферу выбрасывалось бы свыше 22 млн кубометров углекислого газа, более 400 тысяч тонн золы и почти 2 тысячи тонн тяжелых металлов, чего не происходит при работе гидростанций, которые производят экологически чистую энергию. Рубеж в 20 млрд кВт-ч Богучанская ГЭС преодолела в июле 2015 года, 30 млрд – в апреле 2016 года. Сдерживающим фактором для увеличения выработки остается маловодье, влияющие на работу ГЭС Ангаро-Енисейского каскада с 2014 года. В тоже время спрос на энергию Богучанской ГЭС постоянно увеличивается.

К схеме выдачи мощности подключаются новые предприятия Нижнего Приангарья, в том числе на правом берегу Ангары. Первые три агрегата Богучанской ГЭС со станционными номерами 1, 2 и 3 были введены в промышленную эксплуатацию 26 ноября 2012 года; №4 — 21 января, №5 – 5 ноября, №6 – 6 декабря 2013 года; №7 и 8 — в конце сентября, гидроагрегат №9 – 22 декабря 2014 года. Станция начала работать в режиме промышленной эксплуатации на оптовом рынке электроэнергии и мощности (ОРЭМ) с 1 декабря 2012 года. Большая часть электроэнергии и мощности поставляется по свободным (нерегулируемым) ценам, сформированным в результате конкурентных отборов, проводимых на территории второй ценовой зоны (Сибирь) по соответствующим секторам ОРЭМ. Оставшиеся объемы электроэнергии и мощности с 1 января 2014 года реализуются на ОРЭМ в рамках регулируемых договоров (РД) с гарантирующими поставщиками в адрес населения и приравненных к нему групп потребителей. Тарифы для этих поставок устанавливает Федеральная служба по тарифам.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"