предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

19.12.2016 Льготной ипотекой и дальневосточными гектарами россиян заманят на Колыму

МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ 07.12.2016. Региональные власти разработали пакет социальных предложений по бонусам для тех, кто готов переехать в Магаданскую область Первый взнос на ипотеку, повышенная зарплата и целый ряд компенсаций позволят привлечь новых жителей Магаданской области, сообщает РИА «КОЛЫМА- ИНФОРМ». Новые меры поддержки на федеральном уровне предлагает утвердить губернатор Магаданской области Владимир Печеный.

Перечень бонусов по решению жилищной проблемы и дополнительных выплат в ближайшее время правительство региона намерено отправить в федеральные органы власти. В этом перечне есть идея о возмещении в полном объеме первого взноса по ипотеке для новых жителей Магаданской области. И повышенная зарплата со всеми «северными» надбавками, с первого дня работы, как это было еще в Советском Союзе.

«Правительство Магаданской области неоднократно выступало с инициативой внесения определенных изменений в федеральное законодательство по сохранению существующих и утверждению новых льгот населению, проживающему в условиях Крайнего Севера с целью увеличения численности таких регионов, - сказал Владимир Печеный. Он добавил, что привлекательности Магаданской области добавит и возможность частной добычи золота. Сейчас это является уголовным преступлением, обогащаться на недрах могут только юридические лица. Если поправки примут, то Колыма станет единственным субъектом РФ, где отрасль золотодобычи декриминализуют для простых граждан.

Предварительно, эта мера даст дополнительно до двух тысяч рабочих мест. Как пример эффективности мер поддержки для приезжих специалистов губернатор назвал сферу здравоохранения Колымы. До конца 2016 года в поликлиники и больницы Магаданской области прибудут 17 специалистов из других регионов страны. Некоторым из них региональные власти оплатили учебу на последних курсах вуза, другим предложили работать на высокотехнологичном медицинском оборудовании, других привлекла возможность регулярного повышения квалификации за счет региональных властей. Все они могут рассчитывать на служебные квартиры и даже на возможность их последующей приватизации при соблюдении ряда условий.

«Результат - закрепление выпускников в учреждениях здравоохранения нашей территории, их будущее трудоустройство, повышение эффективности и качества оказания медицинской помощи населению области, снижение текучести врачебных кадров в учреждениях здравоохранения в округах Магаданской области», - перечислил губернатор Магаданской области. Кроме того, повысить привлекательность Северо-Востока для переезда поможет и увеличение до пяти бесплатных «дальневосточных» гектаров. Предложение добавить четыре участка земли к одному гарантированному региональные власти уже направили в Государственную Думу ФС РФ.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"