предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

26.12.2016 В Приамурье снизилась обыча золота, зато выросло производство сои

В Приамурье снизилась добыча золота, но растет производство электроэнергии. В министерстве экономического развития области подвели итоги развития региона за 10 месяцев этого года. Как отмечают специалисты, с начала года индекс промышленного производства снизился на 9,3 процента. Но спад этот временный.

В Приамурье снизилась добыча золота, но растет производство электроэнергии. В министерстве экономического развития области подвели итоги развития региона за 10 месяцев этого года. Как отмечают специалисты, с начала года индекс промышленного производства снизился на 9,3 процента. Но спад этот временный. На индексе сказалось уменьшение добычи золота в Приамурье более чем на 10 %.

«Сейчас золотодобывающие компании вошли на участки месторождений с низким содержанием золота», — объяснила первый замминистра Оксана Кукшенева. По ее словам, добыча полезных ископаемых, на которую приходится более 50 % всей амурской промышленности, сократилась в целом на 11 процентов. Кроме того, это повлекло за собой снижение объемов металлургического производства. «За счет снижения золотодобычи, падают показатели объема переработки в металлургии», — заметила Оксана Валерьевна. При этом стабильно растет производство электроэнергии в регионе. В этом году подъем составил 17 %. «И дальше он будет только увеличиваться в связи с вводом Нижне-Бурейской ГЭС», — подчеркнула замминистра. — В обрабатывающей промышленности более 55 % — это производство пищевых продуктов.

Незначительный спад в «пищевке» вызван наличием запасов на складах, которые еще не реализованы. Отчасти причина этому — снижение покупательской способности из-за того, что темпы роста зарплат сейчас ниже чем в предыдущие года, — прокомментировала Оксана Кукшенева. — Однако объем отгрузки пищевых продуктов увеличивается и за 10 месяцев составил 107,2 %. Объемы строительства в регионе замедляются из-за завершение главных амурских строек — первой очереди космодрома Восточный, Нижне-Бурейской ГЭС, второй очереди Благовещенской ТЭЦ, сообщает пресс-служба областного правительства. — Именно эти стройки по итогам прошлого года дали скачок в 166,4 %. При этом такие рекорды мы сможем повторить в ближайшее время: в области в активную строительную фазу войдут газовые проекты, — добавила замминистра Возведение жилья в регионе за этот год выросла н 6 % благодаря реализации госпрограмм по переселению из ветхого и аварийного жилья, развития села, а также спросу на ипотеку с государственной поддержкой.

Амурские аграрии в этом году собрали больше на 60 тысяч тонн зерновых и сои, чем в прошлом году. Как отмечают специалисты, такие результаты достигнуты, несмотря на подтопление отдельных территорий в этом году и заморозки. «Рекордный урожай не может быть постоянным. В прошлом году уродилась соя, в этом — зерновые. И ресурсы земли, и природно-климатические условия — все имеет цикличность», — прокомментировала Оксана Кукшенева. Рост отмечен и в животноводстве. Увеличено производство мяса на 7% и молока на 4%. Специалисты также подсчитали, что средняя зарплата в регионе в этом году выросла на 4,1%. В прошлые годы рост составлял 10-14 %. «Это было обусловлено исполнением указов президента РФ. Сейчас, когда большинство показателей указов достигнуты, темпы роста замедлились», — объяснила первый замминистра. — Мы значительно прирастаем налоговыми доходами, в том числе за счет инвестиционных проектов. За последние три года они выросли более чем на 6 миллиардов рублей, — заключила Ольга Кукшенева. — У Приамурья огромный потенциал. Область будет развиваться. Есть некий спад показателей, но он объясним и это временно.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"