предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

06.01.2017 Добыча золота в России

Итоговый золотой рубеж России: как РФ станет сверхдержавой золота?

Золотодобыча во многих странах развивается по-разному, однако, именно в Российской Федерации, по мнению специалистов, наблюдается прирост за последние годы в данной области. Эксперты подвели итоги уходящего 2016 года и рассказали, как изменилась золотодобыча в стране по настоящий момент и к чему это приведет.

Данные статистики свидетельствуют, что мировая добыча этого драгоценного металла уперлась в потолок. Причем, Россия - одна из немногих стран, в которой прослеживается прирост производства в данной сфере минимум на 1%, который является совсем немалым по масштабам данной отрасли. Специалисты по золотодобыче отмечают, что РФ ставит перед собой в 2017 году задачу по поиску новых точек роста в этом ключе.

Причем, отмечается, что планируют реализовать это «вглубь» (подземная добыча и отработка упорных руд) и «вширь» (поиск и покупка новых месторождений). Отмечается, что лейтмотивом к поиску источников для осуществления данных планов послужит финансирование во всевозможных формах. Аналитики подвели итоги добычи драгоценного металла Россией в 2016 году и сделали вывод, что прирост производства в данной сфере за уходящий год непременно существовал, а также была проделана огромная работа в плане осуществления ряда проектов, который обеспечат прорыв в золотодобыче для России в следующем году: Во-первых, это объявление аукциона на Сухой Лог (самое знаковое события в этом плане для страны в уходящем году) - одно из крупнейших в мире золоторудных месторождений и самый лакомый кусочек в российском нераспределенном фонде. В-вторых, это «Полюс», который активизировал работы на Наталке и планирует в 2017 году наконец-то запустить производство. Сдвинулся с мертвой точки проект на Нежданинском, набирает обороты производство на Павлике, а также озвучили и надежды на скорое лицензирование Кючуса - еще одного масштабное месторождения, которое никак не найдет владельца.

Эксперты отмечают, что Россия нацелена на увеличение срока службы действующих золотодобывающих предприятий, приобретая (?? кто кому приобретает?, при чем здесь страна, компании сами приобретают лицензии - прим. eRUDA.ru) для них лицензии на геологоразведку на так называемых месторождениях-сателлитах. Как пример, было с приобретенными страной(?? при чем здесь страна? прим. eRUDA.ru) в последнее время лицензиями для расположенных рядом рудников Ирокинда, Холбинский, Березитовый и Нерюнгри. Отмечается, что в настоящее время благодаря этому на всех этих площадках идут активные работы, а это поможет в будущем обеспечить рудой перерабатывающие мощности рудников России. Развитие золотодобычи «вглубь» - новые горизонты для страны, в этой плане планируется переход на подземную добычу - органичный и относительно недорогой путь развития для золотодобывающего предприятия.

Например, демонстрируют эту линию развития многие предприятия: Petropavlovsk решил сделать подземку одним из ключевых элементов своей стратегии, а у Nordgold, например, уже есть несколько подземных рудников, и сейчас компания подходит к этому на Березитовом. Таким образом, аналитики пришли к выводам, что демонстрируемый Россией прирост в производстве по добыче золота в 2016 году обеспечил страну всеми перспективами для развития данной отрасли и «вглубь», и «вширь». Предложенные перспективные проекты при должном финансировании оставляют стране все шансы и дальше демонстрировать подобные показатели в данной отрасли. Получается, что благодаря той работе, которая осуществляла Россия в течение 2016 года, а также реализации в следующем 2017 году ряда проектов, страна сможет дополнительно увеличить прирост производства в данной отрасли и приблизиться еще на шаг к статусу золотой сверхдержавы

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"