предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

09.01.2017 Итоги аукционов на россыпи золота в Магаданской области

Итоги магаданских аукционов за 20 декабря «Райз» заплатил 15 млн рублей за 802 кг золота, а «Сусуманзолото» получило 38 кг за 1,32 млн рублей.

NEDRADV. В Магадане 20 декабря 2016 года состоялись шесть аукционов по участкам россыпного золота. Месторождение ручья Золотистый с притоками, которое находится в Среднеканском городском округе, ушло компании ООО «Райз» за 15 070 000 рублей. Запасы участка категории С1 составляют 802 кг, прогнозные ресурсы 1 040 кг по категории Р1. ООО «Восточный транзит» за 1 540 000 рублей выиграла право вести работы по разведке и добыче золота россыпного на месторождении ручья Забытый (левый приток реки Аркагала) в Сусуманском городском округе. На месторождении ручья Гай с притоками в Ягоднинском городском округе будет работать ООО «Оротуканская горная компания». Компания предложила 1 320 000 рублей.

Месторождение ручья Красный от устья до р. л. 6 с притоками досталось компании ЗАО «Колымская россыпь» за 3 190 000 рублей. ОАО Сусуманский горно обогатительный комбинат «Сусуманзолото», предложившее 1 320 000 рублей за месторождение ручья Утуй (левый приток ручья Имега), сможет в течение 10 лет разрабатывать участок. ООО «Днепр Голд» завершило аукцион по месторождению ручья Узник (Узнай) с притоками итоговым платежом 2 750 000 рублей. Компания сможет в течение 15 лет работать на участке с забалансовыми запасами по категории С1 в количестве 72 кг и прогнозными ресурсами категории Р1 — 390 кг.

Шесть магаданских аукционов 8 декабря принесли больше 130 млн рублей

Колымские месторождения пользуются популярностью не только у магаданских старателей/

NEDRADV. Департамент по недропользованию по ДФО (Дальнедра) 8 декабря провел восемь аукционов в Магаданской области. Из них состоявшимися признаны шесть. За 93 500 000 рублей выиграла торги ООО «Оротуканская горная компания». Компания увеличила платеж в 27,5 раз за месторождение ручья Таежный (Таежник) с запасами 62 кг категории С1 и прогнозными ресурсами 1 750 кг категории Р1. На сумме в 25 080 000 рублей остановились торги за месторождение ручья Предпороговый с прогнозными ресурсами 60 кг по категории Р1. Такую сумму предложила хабаровская компания ООО «ТОТ». ООО «Каскад» получила право работать на участке на ручье Малый Чубукалах (левый приток реки Колыма) за 12 000 000 рублей.

Также компания предложила 440 000 рублей за месторождение ручья Кварцевый. Участок в верховьях ручья Малый Ат Юрях с притоками ручьев Забытый, Рудный будет разрабатывать ООО «Степаныч и К» после внесения итогового платежа 1 320 000 рублей. Аукционы по месторождениям Берелех (в инт. р.л. 734 (оп. 1 950 г.) — 750 (оп. 1 984 г.) и Заря (в инт. р. л. 10 (оп. 1 949 г 16 оп. 1 976 г.) не состоялись. Как сообщили в магаданском отделе Дальнедра, желающих на участок на реке Заря не нашлось, а к аукциону по месторождению реки Берелех был допущен только один участник — ОАО «Сусуманзолото».

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"