предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

16.01.2017 "Беринг Золото" вложит 552,6 млн руб в Нутэкингенкывеем

АНАДЫРЬ, РИА/Прайм. ООО "Беринг Золото" вложит в разработку месторождения золота Река Нутэкингенкывеем на Чукотке 552,6 млн рублей, следует из сообщения Минвостокразвития. По информации министерства, компания стала резидентом ТОР "Беринговский".

Реализация проекта состоит из трех этапов: 2017-2018 годы - проведение предпроектных и проектных работ; 2018-2019 годы - строительство вахтового поселка; 2019-2025 годы - горные работы по добыче золота. "Предпроектный анализ и выработка основных решений для проекта – самый важный этап работ, от которого в целом зависит судьба добычного проекта. Эту работу мы проводили с 2014 года и завершили в 2016, - отмечает гендиректор "Беринг Золота" Павел Олишевский. - Такие инструменты как ТОР способствуют эффективному развитию бизнеса, с помощью которых мы рассчитываем на будущее развитие рудно-россыпного узла, к которому относится месторождение Нутэкингенкывеем". Запасы месторождения Река Нутэкингенкывеем составляют 1,85 тонны золота. Объект расположен в Анадырском районе, в 150 км от пос.Беринговский и в 120 км от с.Мэйныпильгыно. Площадь - 0,7 кв км.

13.01.2017 // Новый резидент ТОР «Беринговский» добудет на Чукотке 1,9 т золота Благодаря престижному статусу инвестор получит многочисленные льготы, однако первое золото на своем участке сможет добыть не раньше 2019 года.

NEDRADV. Московскую компанию «Беринг Золото», которая занимается проектом разработки месторождения на реке Нутэкингенкывеем на Чукотке, включили в состав резидентов ТОРа «Беренговский». По словам генерального директора компании Павла Олишевского, проект является дорогостоящим, сумма частных инвестиций составит 552,6 млн рублей. В связи с этим компании было важно получить статус, который предполагает ряд налоговых льгот. К работе над чукотским проектом «Беринг Золото» приступило в 2014 году. К настоящему времени выполнен предпроектный анализ, а также выработаны основные решения для проекта. — Месторождение для разработки очень сложное, поскольку имеет много подземных вод. Для того, чтобы начать добычу, необходимо сначала откачать эту воду, а этот процесс очень долгий и затратный. Несмотря на то, что сумма частных инвестиций составит несколько сотен миллионов рублей, возможно потребуется и финансирование государства, — пояснил корреспонденту председатель комитета по промышленной и сельскохозяйственной политике Чукотского АО Григорий Тынанкергав. Как сообщает пресс-служба Минвостокразвития, реализация проекта состоит из трех этапов. Первый этап запланирован на 2017 год и включает в себя проведение предпроектных и проектных работ. Второй этап — строительство вахтового поселка — начнется в 2018 году и завершится в 2019-ом. Ключевым этапом станет начало добычи на месторождении в 2019 году. Добывать золото на Нутэкингенкывееме компания будет до 2025 года. По предварительным прогнозам запасы месторождения составляют 1-850 кг золота.

СПРАВКА Резиденты ТОР получают следующие налоговые преференции: налог на прибыль по ставке 0,5-% вместо 20-%, нулевой налог на землю и имущество организации, а также страховые взносы в размере 7,6-% вместо 30-%.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"