предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

16.01.2017 КИТАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ: РАСПИСАНИЕ ОФИЦИАЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ

- Новый год Китай будет отмечать три дня: с 31 по 2 января включительно. Событие для Поднебесной проходное.

- С размахом здесь будут праздновать Новый год по китайскому лунному календарю (Праздник Весны), который в 2017-м наступает в ночь на 28 января. Официальные выходные по этому случаю продлятся с 27 января по 2 февраля включительно. Неофициально страна будет гулять две недели – вплоть до Праздника фонарей, который придется на 11 февраля. Многие рабочие-мигранты на лунный новый год вообще проводят дома до месяца. Об этом свидетельствует статистика новогоднего «великого переселения народов», когда работающие вдали от отчего дома сотни миллионов китайцев едут встретить Праздник Весны обратно на малую родину. Этот феномен называется «Чуньюнь», до словно – «весенняя движуха». В 2017 году он продлится с 13 января по 21 февраля. За месяц с небольшим на китайском транспорте будет совершено порядка 3 млрд поездок (рост по сравнению с 2016-м составит около 2,2%).

- 2-4 апреля: День поминовения усопших (Цинмин)

- 29 апреля - 1 мая Китай справит День труда. Напомним, что до 2008 года по случаю этого праздника в стране существовала «золотая неделя» выходных. Но позже ее отменили, введя взамен официальные выходные на традиционные праздники.

- 28-30 мая: Праздник гонок на драконьих лодках

- Праздник Середины осени и День образования КНР в стране отметят одним махом: с 1 по 8 октября включительно.

 

Хотя список праздничных выходных в КНР не расширился, отдыхать в 2017 году страна будет больше: все больше регионов Китая вводят 4,5-дневный рабочий день вместо пятидневного. Пионером в этом начинании стали два муниципалитета провинции Шаньси, где новый рабочий график введен с 1 апреля 2016-го. По 2,5 дня в неделю отдыхают все госслужащие (кроме сотрудников экстренных служб) в городах Цзиньчжун и Цзиань. Пока что этот график останется сезонным: он действует ежегодно с апреля по 31 октября. По замыслу местных властей, сокращенная рабочая неделя будет стимулировать развитие индустрии отдыха и услуг. Примеру Шаньси в 2017 году планируют последовать еще восемь китайских провинций, которые рассматривают аналогичные законопроекты. Напомним, что с инициативой введения 4,5-дневной рабочей недели для развития индустрии отдыха и услуг в августе 2015 года выступил Госсовет КНР. Призывы увеличить протяженность официальных выходных в КНР в последние годы раздаются постоянно и на самом высоком уровне.

Так, в августе 2013-го ученые из Народного университета КНР выступили с инициативой к 2030 году перевести Народную Республику на четырехдневную рабочую неделю. Экономисты пояснили, что отдых - это тоже довольно важная сфера экономики, а индустрия обслуживания отдыха сможет производить к 2030 году до 50% национального ВВП.

В январе 2014-го Академия общественных наук КНР потребовала ввести в Поднебесной больше официальных праздников. Было предложено восстановить отмененную в 2008 году "золотую неделю" майских праздников и продлить официальные выходные по поводу Нового года по лунному календарю, которые ныне и без того празднуются целые семь дней, а неофициально - от двух недель до месяца. Китайский народ поддержал инициативу академиков: по итогам проведенного соцопроса, за продление новогодних праздников высказало сь 96,9 проц ре спондентов, восстановление недельных выходных на Первомай поддержали 86,8 проц опрошенных.

В марте 2015-го на сессии Народного политического консультативного совета Китая предложено ввести в КНР еще три официальных выходных дня: на праздник фонарей (традиционно знаменует окончание гуляний по поводу Нового года по лунному календарю), на праздник двойной девятки (также известен как день стариков), и на день Конституции (отмечается 4 декабря, но не является официальным выходным).

В марте 2016-го депутат ВСНП Хуан Сихуа выступила с новой инициативой: проводить "золотые недели" выходных на ежемесячной основе. По идее депутата, это не будет цельная неделя отдыха. Просто к шести выходным первых трех недель предлагается присоединить еще один "плавающий" нерабочий день. Одновременно депутат Фу Ципин предложил увеличить продолжительность новогодних каникул с 7 до 10 дней и ввести один выходной на праздник Циси - "день двойной семерки", китайский день всех влюбленных.
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"