предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

30.01.2017 Лаборатория SGS на ГОКе "ПАВЛИК" сертифицирована на соответствие ГОСТу ИСО/МЭК 17025

12.01.2017 Компания SGS рада сообщить, что лаборатория, расположенная на ГОКе "ПАВЛИК", принадлежащем АО "Золоторудная компания "ПАВЛИК", прошла официальную аккредитацию в Федеральной службе по аккредитации РФ на соответствие требованиям ГОСТа ИСО/МЭК 17025 для отдельных видов сертифицированных испытаний в горнодобывающей промышленности. Соответствие ГОСТу ИСО/МЭК 17025 подтверждает соблюдение требований к технической компетентности в определенной области испытаний и в работе системы управления качеством лаборатории.

Это достижение служит свидетельством неизменной приверженности компании SGS целям обеспечения лучших в своей сфере результатов для клиентов. Лаборатория на ГОКе "ПАВЛИК" оснащена оборудованием, позволяющим обеспечить все необходимые аналитические услуги для производства. Спектр операций включает подготовку проб, пробирный анализ, растворение проб, атомно-абсорбционную спектрометрию и гравиметрическое окончание для определения золота и серебра. Долгосрочные стратегические партнерские отношения между компаниями SGS и АО "ПАВЛИК" позволяют осуществлять быстрый и высококачественный анализ для нужд производства компании "ПАВЛИК" в России и помогают максимально повысить отдачу от геологоразведочных и добычных работ. Компания SGS является мировым лидером в области аналитических услуг и испытаний для горной промышленности.

Расположенные на производственных объектах или вблизи от них лаборатории компании ведут свою работу, в том числе и в самых отдаленных уголках мира, невзирая на климатические особенности, гористость местности или объемы проб. Идет ли речь о горном или фабричном производстве, компания SGS располагает обширной сетью и широким спектром технических решений, чтобы помочь своим клиентам в эффективном достижении их производственных целей. Компания SGS предоставляет по всему миру техническую экспертную оценку, надежные решения и эффективные услуги для горнорудной промышленности в сфере добычи энергетического минерального сырья и для предприятий по производству удобрений.

В компетенции компании - геохимический анализ, расчет минеральных ресурсов, определение минералогического состава, металлургические испытания, проектирование и инженерное обеспечение обогатительных фабрик, передовых систем водоочистки и обеспечение качества потребительских товаров. Для получения более подробной информации об этих и других услугах компании SGS, пожалуйста, перейдите на сайт www.sgs.com/mining. О компании SGS Компания SGS - мировой лидер в сфере инспекционных услуг, экспертизы, испытаний и сертификации. Сегодня компания признана мировым эталоном качества и профессиональной этики. Коллектив компании насчитывает более 85-и тысяч человек, работающих в более чем 1800-х офисах и лабораториях по всему миру.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"