предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

04.02.2017 Глава Бурятии Вячеслав Наговицын - 10 лет в республике/некоторые итоги

Глава Бурятии во время «Прямой линии» выделил главные вехи своего руководства республикой с 2007 года - Можно много называть положительных моментов за эти 10 лет, - сказал он. Одним из важных достижений он назвал успешное развитие территориально общественного самоуправления. - Бурятия оказалась уникальным регионом. Именно у нас ТОСы набирают оборот. Их уже более тысячи. В 2009 году была моя инициатива, я отправил группу в Волгоград, где только появились первые ТОСы. Мы изучили их опыт и привнесли сюда. В Волгограде сегодня движение умерло, а у нас расцвело до небывалых вершин. При небольшой поддержке со стороны государства наши ТОСы сегодня делают чудеса – 650 социальных объектов было восстановлено силами ТОСов. Люди сами работали, восстанавливали всё, - отметил глава республики. Он также вспомнил такие знаковые события, как строительство дороги на Байкал – 215 км дороги, мостов через Селенгу и реку Баргузин.

Создание с нуля химической отрасли (производства урана и серной кислоты в Баунтовском районе) и свинокомплекса «Восточно-Сибирский», который выпускает 13,5 тысяч тонн мяса. - Мы сегодня по мясу обеспечены почти полностью. Стабильно, как часы, работает предприятие, - заметил Вячеслав Наговицын. Вспомнил он и проведённую линию электропередачи 220 кВт на берегу Байкала. - Верой и правдой будет многие десятилетия служить, практически весь берег Байкала закрыт, - сказал глава. Не забыл он упомянуть о развитии Байкальской лесной компании, куда завели японского гиганта Mitsui, который инвестировал в предприятие 1,2 миллиард рублей. Глава отметил, что он лично вёл переговоры с компанией. - Селенгинский ЦКК, который почти стоял на коленках, подняли. Можем смело сказать, что вернули предприятие к жизни. Оно сегодня продаёт первичную целлюлозу всему миру, - перечислял глава. Вячеслав Наговицын напомнил, как сомневались в его плане развивать в республике туризм как вид экономической деятельности.

- Когда в 2007 году я только заступил на должность, мы назвали приоритетом туризм. Сколько было скептиков, которые говорили: «Он нашу республику не знает, не понимает, никто сюда не поедет, у нас лето всего три месяца» и прочее? В прошлом году приехал 1 миллион туристов. Сегодня никто не осуждает, туризм набирает обороты, мы каждый год прирастаем на 15%, - заявил он. Что касается спорта, то Вячеслав Наговицын напомнил, как за 10 лет восстановили спортивных 240 объектов, построили Центральный стадион и ФСК. - Вспомните стадион имени 25-летия БурАСССР. Это же недавно было, 2008 год. Когда меня привели туда и показали подтрибунные пространства, где боксом и еще какими-то видами спорта занимались. Там всё было покрыто плесенью. И детишки. Я говорю: «Этого нельзя делать! Это надо немедленно всё разобрать», - рассказал глава Бурятии.

Напомнил Вячеслав Наговицын о построенных и отреставрированных театрах – Русском драматическом, Оперном и Бурятской драмы. Предложил вспомнить, как изменились Площадь Советов и Театральная площадь. - Когда я приехал, асфальт был выворочен. Конечная остановка была напротив оперного театра. А сегодня? Какие площади, какие фонтаны, какие театры у нас! Все ими восхищаются, - сказал он, добавив, что из этого является главным – выбирать жителям Бурятии.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"