предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

07.02.2017 Украина требует заблокировать строительство газопровода Северный Поток 2

А. Коболев настаивает на том, чтобы ЕС заблокировал строительство газопровода Северный поток-2 По мнению главы Нафтогаза А. Коболева, Европейский Союз (ЕС) должен заблокировать строительство магистрального газопровода (МГП) Северный поток-2. Этот запрет не позволит России завладеть дополнительными рычагами экономического и геополитического влияния на Германию, Польшу и Словакию. Такое громкое заявление глава Нафтогаза сделал 29 января 2017 г в интервью иностранным СМИ. Тезисы от А. Коболева: - утверждает, что запуск МГП Северный поток 2 приведет к эквивалентному падению объемов транзита природного газа через Украину и Польшу. - это будет не диверсификация, а доминирование Газпрома в европейских странах. - страны ЕС должны быть осмотрительными в отношениях с Россией и российским компаниями, - Украина остается одним из самых последовательных противников МГП Северный поток 2. Что ж, ничего нового глава Нафтогаза не рассказал, а лишь в очередной раз озвучил проблемы для Украины, которые могут стать реальностью уже через 2 года.

Между тем, на словах беспокоясь о внедрении МГП Северный поток 2, на деле власти Украины делают все возможное, чтобы после 2019 г российский газ в Европу пошел другим путем, в обход украинской газотранспортной системы (ГТС). Ранее А. Коболев был более убедительным, и говорил о том, что стоимость ГТС Украины снизится в 5 раз, если транзит российского газа через территорию Украины будет остановлен после 2019 г. Об ускоренной до 2019 г амортизации ГТС говорил Ю.Витренко. Беспокойство А.Коболева понятно. Ввод в эксплуатацию МГП Северный поток 2 пропускной способностью (мощностью) 55 млрд м3/год газа делает ГТС Украины ненужной для Европы, но не увеличивает объем поставок российского газа. Если учесть, что прямые поставки российского газа по Северному потоку 2 будет дешевле, чем транзитом через 3и страны, то есть большая вероятность, что европейцы не будут внимать словам А. Коболева. В чем А. Коболев абсолютно прав, так это в том, что РФ будет доминировать в отношениях с Европой.

Но здесь ничего не поделать, потому что дело не в газопроводах, а в территории, полезных ископаемых и людских ресурсах страны. И с Россией нужно дружить, потому что это гигантский рынок сбыта и гарантированный источник энергоресурсов. В.Путин недавно опять гарантировал поставки газа в Европу. И, кстати, здесь нет ИГИЛ, что делает Россию гораздо более стабильной, чем, к примеру, Европу с ее, вероятно, ошибочной миграционной политикой. Отказ от евроинтеграции и получение займа от России могло уже в 2014 г дать Украине выгоду в 42 млрд долл США. Однако вместо дружбы с РФ украинские власти, вероятно, в надежде на помощь Запада, игнорируют многовековое братство славянских народов, идя на поклон к Западу. На этом пути верхушка смогла существенно обогатится. Кто был миллионером, стал миллиардером. А милллиардеры потихоньку уехали на жительство в США. Где сейчас А.Яценюк? Куда уедет потом А. Коболев?

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"