предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты
 

15.02.2017 Украина будет покупать уголь в США

Стало известно, что Украина начала переговоры с Соединёнными Штатами Америки по поводу поставок угля. Украина сейчас переживает острый топливный кризис, и такие поставки смогли бы несколько исправить сложившуюся ситуацию. Энергетическая отрасль Украины сейчас находится в крайне трудном положении, в первую очередь из-за того, что в юго-восточных регионах страны ведутся боевые действия, интенсивность которых последнее время сильно возросла. Донбасс раньше полностью обеспечивал углём тепло и электрическую отрасль страны. Теперь многие факторы не позволяют закупать уголь в этом регионе.

Даже когда это удаётся, вооружённые радикалы перекрывают уцелевшие железные дороги, с целью прекратить, по их мнению, контрабанду угля на государственном уровне. Правительство же почти не в силах бороться с вооружёнными радикальными группировками. Доходило до того, что некоторые из них совершали подрывы железнодорожного полотна. Второй острой проблемой из-за которой Украине не хватает угля - это крайне морозная зима. Расход угля, которого и так недостаточно в хранилищах ТЕС, увеличился на порядок. Поставки угля из соседней России так же бойкотируются государством, в первую очередь по политическим причинам. Поставки же из Южной Африки не способны решить проблему дефицита угля в стране, к тому же уголь из ЮАР имеет другую марку и не подходит большинству станций. Украине нужен в первую очередь уголь марки "А" - антрацит.

Украинские энергетики решают проблему с нехваткой твёрдого топлива разными путями и один из них это поиск новых поставщиков. Уголь необходимой марки добывается в нескольких регионах мира, некоторые страны, такие как Вьетнам, не продают антрацит, считая его стратегическим запасом. Другие страны занимаются торговлей, но цена его намного превышает уголь с Донбасса или России. Кроме того, в конечную стоимость входит и цена за его транспортировку - привезти уголь с другого континента, через океан, дорогое удовольствие. Украинские энергетики начали вести переговоры о поставках угля с США. Сейчас ведутся беседы на подготовительном уровне. Ведётся обсуждение возможных цен, а так же способов его доставки и мест выгрузки. У Украины сейчас кроме всего прочего, возникают проблемы с корабельными верфями и возможностью отгрузки из межконтинентальных сухогрузов.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"