предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

17.04.2017 В 2016 году компания Тардан Голд добыла в Туве более 1 т золота/"Auriant Mining"

Тардан Голд обязался поддержать в 2017 году инвестиционные проекты Каа-Хемского района на сумму более 3 млн. рублей Тардан Голд обязался поддержать в 2017 году инвестиционные проекты Каа-Хемского района на сумму более 3 млн. рублей. Благодаря росту объемов производства, позволившему добыть по итогам 2016 года более 1 тонны золота, у золотодобывающей компании «Тардан Голд» появилась возможность увеличить финансовую помощь, выделяемую на развитие территории присутствия. Несмотря на актуальность погашения в текущем году многомиллионных кредитных займов, руководство компании с согласия ее учредителей и инвестора приняло решение по расширению сотрудничества с районной администрацией, в том числе с администрацией сельского поселения Кундустуг, находящегося в непосредственной близости от лицензионного участка предприятия. В этой связи, 29 марта 2017 г. Генеральный директор ООО «Тардан Голд» Олег Лебедев, председатель Администрации Каа-Хемского района Алексей Чалан-оол и председатель Администрации с. Кундустуг Владислав Буянды подписали соглашение, в рамках которого инвестор взял на себя обязательство выделить в 2017 году только на инвестиционные проекты муниципальных образований 3,2 млн. рублей. В дальнейшем суммы оказываемой прямой адресной помощи будут ежегодно корректироваться .

При этом, стороны договорились, что само Соглашение будет действовать до конца реализации инвестиционного проекта золотодобывающей компании по добыче и переработке руд Тарданского месторождения. Отдельно стоит отметить, что в вышеуказанные суммы не войдут традиционно выделяемые предприятием средства на приобретение новогодних подарков малообеспеченным семьям района и села, на предоставление трудовых и материальных ресурсов для благоустройства территории района, проведения противопожарных мероприятий, ликвидации чрезвычайных ситуации в республике и многое другое. К примеру, уже сейчас, с начала текущего года, компания оказала помощь в расчистке сельской территории и близлежащих пастбищ, в выделении горюче-смазочных материалов на ликвидацию паводковой чрезвычайной ситуации в регионе и подготовке Каа-Хемского района к пожароопасному периоду, в организации и проведении городских праздников Шагаа и Масленница. В дополнение к обозначенным позициям Соглашения предприятие будет отдельно софинансировать расходы на выпуск муниципальной газеты «Вестник Каа-Хема». Таким образом, общий объем корпоративной социальной ответственности компании возрастет по предварительным оценкам до 4,3 млн. рублей, что в 2 раза больше ранее оказываемой ежегодно финансовой и материальной поддержке социально-эконом ического развития региона.

Помимо финансовых обязательств сторонами Соглашения достигнута договоренность по профориентационн ой работе, сотрудничества с местными сельхозпроизводи телями, информированию населения и многим другим важным вопросам. Со своей стороны, районное руководство гарантировало рассмотрение необходимой для осуществления производственной детальности инвестора документации в максимально кратчайшие сроки, без нарушения норм действующего законодательства , предоставление в аренду требуемых для предприятия земельных участков, а также содействие в популяризации среди населения муниципального образования положительной деловой репутации компании с целью укрепления ее имиджа как Партнера по развитию территории. AuriantMiningAB (AUR)шведскаязолотод обывающая компания, сфокусированная на геологоразведке и добыче золота в России. Проекты компании расположены в Забайкальском крае и республиках Хакасия и Тыва. В портфель активов компании входит 5 проектов, включая 2 золотодобывающих предприятия (Тарадан и Солкокон) и 3 поисковых геолого-разведоч ных проекта, один из которых, Кара-Бельдыр, является совместным предприятием с канадской золотодобывающей компанией CenterraGold. Золоторудные запасы группы насчитывают около 30 тонн золота. Акции компании AuriantMining торгуются на площадке FirstNorthPremie r фондовой биржи NASDAQ в Стокгольме под тикеромAUR.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"