предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

25.04.2017 На золотодобывающей шахте Центральная погибли 2 горняка/ЮГК,Челябинская, г.Пласт

ЕКАТЕРИНБУРГ, /ТАСС/. Двое горняков погибли, один пострадал в результате обрушения на золотодобывающей шахте в Пластовском районе Челябинской области. Об этом ТАСС сообщил источник в оперативных службах региона. "По предварительным данным, один человек пострадал, двое погибли", - сообщил источник. Пострадавший при обрушении на челябинской шахте находится в тяжелом состоянии сообщили ТАСС в региональном минздраве. "Пострадавший, житель города Коркина Челябинской области, в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации. У него переломаны ноги, а также другие многочисленные травмы. За его жизнь борются врачи", - сказал собеседник агентства. Обрушение породы на золотодобывающей шахте произошло на глубине 700 метров, сообщила ранее пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области. 163 горняка были эвакуированы, судьба троих оставалась неизвестной. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по области.

"Утром 23 апреля при проведении работ в шахте "Центральная" ОАО "Южуралзолото Группа Компаний" получили смертельные травмы двое рабочих предприятия. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 143 УК РФ ("Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух человек"), - пояснили в СК. Там добавили, что, по предварительным данным, смертельные травмы получены при обвале породы в шахте. В лечебное учреждение доставлен еще один рабочий, также находившийся в шахте. В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств случившегося. В причинах обрушения породы на шахте будет разбираться Ростехнадзор. "На место выехали сотрудники уральского управления (Ростехнадзора) для выяснения причин аварии. Ростехнадзором будет создана комиссия для расследования причин происшествия", - сказали в пресс-службе. Другие инциденты с шахтой Инциденты на шахте "Центральная" случаются практически каждый год. В 2013 году при обрушении погиб рабочий. Тогда трудовая инспекция постановила временно прекратить деятельность на небезопасном участке. В ноябре 2015 года под завалами этой шахты остались двое горняков, спасти их не удалось. В 2016 году во время бурения произошел обвал горных пород, один шахтер получил смертельные травмы. Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств преступления и виновных должностных лиц.

сообщение компании ЮГК

Трагедия на шахте «Центральная» АО "ЮГК"

В 7.30 утра 23 апреля 2017 года в шахте «Центральная» г. Пласт Челябинской области, произошел несчастный случай на горизонте 700 метров, в результате внезапного обрушения кровли горной выработки. Под завалом горной массы оказались три проходчика. В ходе спасательной операции членами ВГК шахты "Центральная" и бойцами Копейского ВГСО из под завала живым был извлечен проходчик Бритулин М.С. В настоящие время ему оказывается медицинская помощь, состояние стабильное. Двое проходчиков Шамин С.Г. и Бабешко А.С. были извлечены из под завала без признаков жизни. - Мы заинтересованы, чтобы расследование прошло объективно, и были выяснены все обстоятельства несчастного случая. Помощь семьям погибших будет оказана. Предприятие АО «ЮГК» выплатит компенсацию семьям погибших в размере 1 000 000 рублей и другие выплаты предусмотренные Российским законодательством. - Сообщил управляющий директор АО «ЮГК» Роман Владимирович Бергер. Руководство и коллектив АО «ЮГК» выражает искренние соболезнования и разделяет боль утраты в связи с трагической гибелью работников.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"