предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

27.04.2017 Компания Колмар планирует добывать к 2020 году 20 млн т угля

Горно-обогатительные комбинаты Колмара стали 1-ми резидентами ТОР Южная Якутия

ГК Колмар планирует инвестировать 28,4 млрд руб в проекты горно-обогатительных комплексов Инаглинский и Денисовский в республике Саха (Якутия). Об этом Корпорация развития Дальнего Востока (КРДВ) сообщила 7 марта 2017 г по итогам подписания соглашений с ГОК Инаглинский и ГОК Денисовский. Соглашения предоставляют этим 2 ГОК статус резидентов территории опережающего развития (ТОР) Южная Якутия, создаваемой в Нерюнгринском районе Якутии. Статус ТОР Южная Якутия был утвержден в декабре 2016 г. ГОК Инаглинский и ГОК Денисовский стали 1ми резидентами ТОР. Инициатором обоих проектов является группа компаний Колмар, которая объединяет предприятия, образующие единый цикл добычи, обогащения и транспортировки угля на Дальнем Востоке.

В 2017 г на ГОК Денисовский и Инаглинский будет привлечено более 700 работников. При поиске кандидатов приоритет будет отдан местным жителям. Основной продукцией предприятий станет высококачественный концентрат коксующегося угля, востребованный на зарубежных рынках и в РФ. Предприятия будут введены в эксплуатацию в 2018 г. После выхода на проектную мощность в 2019 г, общий объем к переработке составит 6 млн т/год, что даст выход угольного концентрата в объеме до 4,5 млн т/год. Добычу угля в Якутии Колмар планирует увеличить к 2019 г более чем в 4 раза, до 20 млн т.

«Колмар» построит новые фабрики на Инаглинском и Денисовском

Объекты возведут в рамках реализации инвестпроектов в ТОР «Южная Якутия».

В 2017-2019 году компания «Колмар» планирует затратить около 17,4 млрд рублей на обустройство горно-обогатительного комплекса «Инаглинский» и 11 млрд рублей на модернизацию ГОКа «Денисовский» в Нерюнгринском районе Республики Саха (Якутия). Как отмечает пресс-служба Минвостокразвития РФ, «Инаглинский» включает в себя угольный разрез и шахту «Инаглинская», обогатительную фабрику «Инаглинская-2» для переработки высокозольного угля. На данный момент на участках открытых работ добывается около 2 млн тонн угля, а также выпускается около 1 млн коксующегося концентрата ежегодно. Планируется в 2018 году ввести в эксплуатацию шахту «Инаглинская» и обогатительную фабрику «Инаглинская-2», что к 2019 году с добычей 6 млн тонн угля в год позволит увеличить производство коксующегося концентрата до 4,5 млн тонн ежегодно.

Продукция предприятия — высококачественный концентрат коксующегося угля марки Ж и КЖ. Проект обустройства Денисовского ГОКа предполагает расширения действующей шахты «Денисовская» и строительство обогатительной фабрики «Денисовская». На данный момент на Центральном участке добывается около 1,8 млн тонн угля в год. АО «ГОК Денисовский» в первом квартале 2017 года рассчитывает запустить открытую добычу на участке «Восточный» Денисовского месторождения, а к 2018 году ввести в эксплуатацию шахту «Денисовская Восточная» и обогатительную фабрику «Денисовская». Проекты рассчитаны на удовлетворение растущего спроса на коксующийся концентрат в России и странах АТР.

По итогам 2016 г. Колмар хочет добыть примерно 3,7 млн т угля

(фактически добыто 3,6 млн т)

По итогам 2016 г. Колмар хочет добыть примерно 3,7 млн т угля Компания Колмар планирует по итогам 2016 г. добыть около 3,7 млн т угля, сообщил генеральный директор Сергей Цивилев. «За этот год мы планируем добыть порядка 3,7 млн т угольной продукции. Но если раньше, в начале года, мы добывали 200 тыс. т в месяц, то к концу года мы добываем по 400 тыс. т в месяц гарантировано. На следующий год мы будем дальше увеличивать добычу», - сказал Сергей Цивилев. По его словам, в следующем году компания достигнет уровня добычи 500 тыс. т в месяц и за весь 2017 г. планирует добыть 5,8 млн т угля. «Мы приобретаем лонгволы (оборудование для добычи угля) для шахт. И если заводы-поставщики вовремя поставят оборудование, и оно сумеет проработать хотя бы квартал 2017 г., это добавит к нашей добыче. Если они не успеют, то увеличение добычи произойдет в 2018 г. и составит 9 млн т», - отметил он. Новости по теме 15:29, 07 апреля 2017 г. Коксующийся уголь подорожал сегодня на треть Коксующийся уголь подорожал сегодня на треть В 2019 г. компания, по его словам, намерена выйти на производство 12 млн т товарного продукта, из которых 7 млн т концентрата коксующегося угля и 5 млн т энергетического (программа «12+»). Однако компания не исключает наращивание выпуска до 18-20 млн т продукта к 2020 г. - это программа «20+». «Если программа «12+» пойдет экономически эффективно, то одна от другой программы будут отличаться ровно на год. Если случатся непредвиденные обстоятельства, то этот срок может быть немного удлинен», - сказал Сергей Цивилев. Как сообщалось, в 2015 г. Колмар увеличил добычу угля до 2,8 млн т против 1,2 млн т годом ранее. План на 2016 г. - 4,3 млн т угля.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2018. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"