предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

02.05.2017 Развитие горнодобывающей промышленности в Хабаровском крае/доклад министра Ермолина

Хабаровский край, единственный «оловянный» регион России, увеличил добычи золота и руды В 2015-2016 году Хабаровскому краю удалось привлечь в развитие горнодобывающей отрасли более 16 млрд. рублей инвестиций, построить и ввести дополнительные производственные мощности, заложить базу для дальнейшего увеличения объемов добычи полезных ископаемых в крае. В результате объемы добычи золота в крае удалось увеличить по сравнению с 2015 годом на 3,4 процента и довести в 2016 году до 19,5 тонны. Кроме того, Хабаровский край по-прежнему остается единственным в России регионом, где возобновилась добыча олова.

На расширенном заседании правительства края обсудили итоги реализации Комплексной региональной программы по развитию горнодобывающей промышленности и поставили задачи на предстоящий период. С основным докладом выступил министр природных ресурсов Александр Ермолин. Успешно работает горно-обогатительный комбинат общества "Белая Гора" в Николаевском муниципальном районе. ООО "Светлое" на год раньше запланированного срока начало опытно-промышленную эксплуатацию нового горно-обогатительного комбината в Охотском районе. ООО "Амур Золото" восстановило и запустило в работу золотоизвлекательную фабрику "Юбилейная" на месторождении Красивое, начато освоение золоторудного месторождения Перевальное в Аяно-Майском районе.

Увеличен объем производства золота в 2016 году на ОАО "Многовершинное" в Николаевском районе, и на ООО "Ресурсы Албазино" в районе имени Полины Осипенко. В результате объемы добычи золота в крае удалось увеличить по сравнению с 2015 годом на 3,4 процента и довести в 2016 году до 19,5 тонны. Кроме того, Хабаровский край по-прежнему остается единственным в России регионом, где возобновилась добыча олова. В 2017 году горнодобывающими предприятиями края планируется добыть 19 тонн 550 килограммов золота, 1 тонну 550 килограммов платины, 800 тонн олова. Рост производства золота прогнозируется за счет ввода в эксплуатацию месторождения Светлое в Охотском районе, начала эксплуатации Перевального золоторудного месторождения в Аяно-Майском районе. Рост объемов добычи олова в 2017 году прогнозируется за счет увеличения объемов производства на Правоурмийском месторождении и Солнечной обогатительной фабрике. “

— В целом нам удалось достичь хороших показателей по добыче по итогам прошлого года. Задача на этот год – не снизить показатели, наращивать налогооблагаемую базу. Второй важный момент – подготовка кадров. В ближайшие годы в Хабаровском крае запускается несколько крупных проектов в горнодобывающей отрасли. Уже сегодня нам необходимо понимать, сколько специалистов потребуется готовить, какие специальности наиболее востребованы, — подчеркнул губернатор края. Напомним, значительно по итогам года повысилась экономическая эффективность работы горнодобывающей отрасли. В бюджет края уплачено около 7 млрд рублей налогов, что на 1,6 млрд рублей превысило уровень 2015 года.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"