предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

10.07.2017 На м-и Павлик будет уже 400 т золота/Магаданская, ИК Арлан

«Павлик» дополнит запасы на 250 тонн золота

На месторождении "Павлик" продолжаются разведочные работы. Уже к концу этого года на государственной комиссии могут защитить порядка двухсот пятидесяти тонн запасов драгоценного металла. Об этом рассказал на конференции "Майнекс 2017" генеральный директор Василий Макаров. Сейчас утвержденные запасы объекта составляют 150 тонн. О богатствах здесь говорят в открытую. Это особенность конференции "Майнекс". Сколько и где лежит золота, и как его добыть, рассказывает и показывает генеральный директор "Павлика": "Минерально-сырьевая база позволяет добыть нам до 15, а возможно даже до 20-ти тонн". Это на перспективу. По плану в 2017-ом получить почти 7 тонн золота. Реальная добыча в районе бывшего посёлка Гастелло идёт уже почти два года. Месторождение "Павлик", как и Наталка, входит в состав Яно-Колымской золоторудной провинции.

Открыл его в 1942-ом геолог Дмитрий Асеев. И назвал месторождение в честь своего сына. Двадцать два года назад эта компания получила лицензию на разведку и добычу золота. И спустя некоторое время о "Павлике" заговорили, как о перспективной площади с запасами в сто и более тонн драгметалла. Официально запустили предприятие 15 августа 2015-ого. Тогда меньше, чем за полгода, добыли почти тонну золота, в 2016-ом около четырёх. Дальше – больше, уверяют на предприятии. На "Павлике" продолжают вести разведку ресурсов. К концу этого года планируют поставить на государственный баланс около 250-ти тонн драгметалла. Василий Макаров, генеральный директор АО "Павлик" Весь потенциал Павлика еще не раскрыт. Мы буквально на днях получаем скважину, где 90 метров идет промышленная минерализация. Это серьезный интервал. Там, где золота не было На ГОКе "Павлика" уже готовятся к увеличению добычи драгметалла, и, соответственно, переработки сырья. Если сейчас через мельницу проходит пять миллионов тонн руды в год, то уже в 2018-ом планируют перерабатывать в два раза больше.

Владимир Печеный, губернатор Магаданской области Есть хорошие перспективы для дальнейшего развития добычи золота. Павлик сегодня является одним из символов развития горнодобывающей промышленности Магаданской области Также предприятие будет наращивать объемы добычи золота и за счёт еще одного соседнего месторождения – Родионовское. По прогнозам в его недрах более ста сорока тонн желтого металла. Объект планируют запустить в 2019-ом.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru