предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

17.07.2017 «Разрез Тугнуйский» планирует добыть 13,5 млн тонн угля в 2017 году

Из них 2 млн тонн даст Никольское месторождение.

14 июля 2017 года, NEDRADV. В текущем году АО «Разрез Тугнуйский» (входит в АО «СУЭК») планирует добыть 13,5 млн тонн угля, сохранив объем добычи на уровне прошлого года. Об этом корреспонденту портала NEDRADV сообщили в пресс-службе компании. По информации официального сайта СУЭК, 2 млн тонн угля от общего объема даст Никольское месторождение (находится на территории Бурятии и Забайкалья). Остальная часть угля будет добыта на Олонь-Шибирском месторождении (территория Забайкальского края).

В течение пяти лет предполагается плавное «затухание» запасов Олонь-Шибирского месторождения с параллельным наращиванием объемов добычи на Никольском месторождении. Планируется вывести Никольский разрез на объемы добычи в 12—15 млн тонн в год. Об этом сообщила пресс-служба правительства Республики Бурятии со ссылкой на гендиректора АО «СУЭК» Владимира Рашевского.

СПРАВКА «СУЭК» в Бурятии — «Разрез Тугнуйский» — с 1989 года работает на Олонь-Шибирском месторождении, где за время работы добыл 150 млн тонн каменного угля. В состав разреза также входит обогатительная фабрика. С 2013 года предприятие приступило к разработке Никольского каменноугольного месторождения на территории Петровск-Забайкальского района Забайкальского края и Мухоршибирского района Республики Бурятия. Промышленные запасы Никольского месторождения составляют 280 млн тонн угля. Большая часть — 173 млн тонн находится на территории Бурятии.

По информации портала eRUDA.ru в 2016 году концерн СУЭК добыл 105,5 млн т угля /1 место в РФ

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru