предприятия новости анализ
 
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
добыча угля в россии
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

24.07.2017 Первый в России карьерный самосвал Liebherr Т264 грузоподъемностью 220 тонн презентовали в Кузбассе

Первый в России карьерный самосвал Liebherr Т264 грузоподъемностью 220 тонн презентовали в Кузбассе 25.07.2017 Новую машину ввели в эксплуатацию на разрезе «Черниговец» (АО ХК «СДС-Уголь»). Liebherr Т264 способен принять 220 тонн угля. Высота кузова превышает 13,5 м. Его вместимость 92 куб. м, а вместимость с «шапкой» — 130 куб. м. В торжественном мероприятии приняли участие начальник областного департамента угольной промышленности Олег Токарев, президент холдинговой компании «Сибирский деловой союз» Михаил Федяев, генеральный директор компании «СДС-Уголь» Геннадий Алексеев, руководитель филиала ООО «Либхерр-Русланд» Евгений Великих. Как отметил Олег Токарев, 2017-й год особенный для угольной отрасли. Он проходит под знаком 70-летия празднования Дня шахтера в России и 295 -летия добычи угля в России. Ранее обладминистрация, Liebherr и СДС заключили соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2017 год. «Цель этого соглашения — не просто создание базы для ремонта техники и модернизация, а локализация производства отдельных компонентов для техники Liebherr на предприятиях Кузбасса», — подчеркнул Токарев. В марте 2017 года, в сотрудничестве с Liebherr, «Кемеровохиммаш» приступил к выпуску кузовов самосвалов и ковшей фронтальных погрузчиков.

Это одно из крупнейших предприятий региона входит в холдинг «СДС-Маш». Для изготовления заказа кузбасские машиностроители разработали технологии, которые позволили производить сборку, сварку и контроль качества изготовления деталей в соответствии с требованиями конструкторской документации ведущего мирового производителя горной техники. Результат уникального совместного проекта в июне представили на ежегодной международнойвыставкетехнологий горных разработок «Уголь России и Майнинг-2017». До конца 2018 года на кемеровском заводе выпустят 10 кузовов, как у этого самосвала, и 15 ковшей на карьерные экскаваторы и погрузчики производства компании Liebherr. Все это будет работать на угольных предприятиях региона. Начальник департамента угольной промышленности также отметил, что на разрезе «Черниговец» не первый раз презентуют новинки для углепрома Кузбасса и страны. В 1999 году здесь, впервые в регионе, пущен гидравлический экскаватор RH-120 импортного производства с емкостью ковша 12 куб. м. В 2001 году, впервые в Кузбассе и России, начато внедрение системы автоматической спутниковой диспетчеризации «Карьер», в 2002 году, впервые в России, введен в работу дизельный буровой станок D M L.

В августе 2014-го губернатор Аман Тулеев дал старт работе самого большого в мире самосвала БелАЗ грузоподъемностью 450, занесенного в книгу рекордов Гиннеса как самый большой самосвал. «Мы начали техническое перевооружение разреза «Черниговец». Это только начало пути. Скоро на разрезе будет пять таких автомобилей», — подчеркнул Михаил Федяев. На Liebherr Т264 будет работать один из самых опытных экипажей «Черниговца», в составе Сергея Родионова, Анатолия Команова, Андрея Кириллова, которые на протяжении многих лет на автосамосвале БелАЗ грузоподъемностью 320 тонн отрабатывали запасы Кедровско- Крохалевского и Шураповского угольных месторождений. Почетное право запуска в эксплуатацию самосвала Liebherr T264 сегодня предоставили бригадиру Виктору Альфедеру.

По информации портала eRUDA.ru в 2016 году в АО ХК "СДС-Уголь" добыто 28,6 млн т/ 3 место среди компаний РФ

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2019. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru