предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

04.09.2017 Промежуточные итоги золотодобычи магаданскими компаниями

Недропользователи подвели текущие результаты и обсудили с губернатором проблемы кадров и добычи MagadanMedia. Глава региона побывал на полигонах предприятий ООО "Чай-Урья золото", ООО "Дражник", ООО "Статус" и ООО "Кривбасс". Старатели рассказали губернатору о результатах работ и проблемах с кадрами и добычей. Чтобы отрабатывать обедневшие россыпи, горняки артели "Кривбасс" собрали инновационный промывочный прибор, который делает рентабельной отработку бедных россыпей и даже старых отвалов, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе правительства Магаданской области. Что касается кадровой проблемы, как пояснил директор ООО "Чай-Урья-золото" Василий Сердюк, запросы молодых специалистов по заработной плате часто не соответствуют их квалификации. По мнению губернатора Магаданской области Владимира Печеного, золотодобытчики должны сами теснее сотрудничать с системой образования в подготовке нужных им специалистов, предоставлять рабочие места для прохождения производственной практики. Тогда у них будет шанс подготовить специалистов с достаточным уровнем квалификации.

ООО "Дражник" к 25 августа выполнила годовой план — 1,1 тонны золота. Драги последними завершают промывочный сезон на россыпях – примерно в начале ноября, поэтому за оставшиеся 2 месяца работы можно ожидать значительного перевыполнения плана. И "Чай-Урья" и "Дражник" добывают россыпное золото на договорной основе по лицензиям АО "Сусуманзолото". ООО "Дражник" в 2015 году добыло 1,3 тонны золота, 2016 – 1401,2 кг золота.

ООО "Чай-Урья золото" в прошлые годы добыло: в 2015 году – 705,6 кг; 2016 – 749,6 кг золота. Компания планирует добыть в 2017 г 800 кг золота.

ООО "Статус" имеет 16 лицензий на пользование недрами с целью разведки и добычи россыпного золота, из них 15 на территории Ягоднинского городского округа и 1 на территории Хасынского городского округа. В этом году предприятие уже добыло 613,6 кг россыпного золота.

ООО "Кривбасс" 2016 году добыло 578,5 кг золота, в этом году в планах старателей также добыть не менее 570 кг.

В целом, глава региона остался доволен ходом промывочного сезона. "Есть уверенность, что Магаданская область выполнит годовой план 30,9 тонны золота, это почти на 3 тонны золота больше, чем в прошлом году. Выросла добыча золота в Тенькинском округе – теперь он стал лидирующим в области, благодаря разработке рудного месторождения Павлик. С запуском Наталикнского ГОКа в сентябре показатели добычи рудного золота вырастут в разы. Старатели, которые разрабатывают россыпные месторождения также работают успешно, я в этом сам убедился, побывав на нескольких полигонах. Так что сомнений в успешной работе ни у кого нет", — отметил Владимир Печеный.

По информации портала eRUDA.ru в 2016 году в Магаданской области добыто 27,87 т золота/ 3 место среди ведущих золотодобывающих регионов РФ

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"