предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

04.09.2017 Изменились требования промбезопасности при добыче угля подземным способом

1 Сентября 2017 Приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) от 8 августа 2017 года № 303 внесены изменения в некоторые приказы службы, устанавливающие требования в области промышленной безопасности при добыче угля подземным способом. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. До изменений ряд приказов ведомства устанавливали требования, которые нужно было уточнить или признать утратившими силу.

В частности, это инструкция по дегазации угольных шахт, положение об аэрогазовом контроле в угольных шахтах, инструкция по применению схем проветривания выемочных участков шахт с изолированным отводом метана из выработанного пространства с помощью газоотсасывающих установок. То же самое касается федеральных норм и правил в области промышленной безопасности: инструкции по изоляции неиспользуемых горных выработок и выработанных пространств в угольных шахтах; инструкции по разгазированию горных выработок, расследованию, учету и предупреждению загазирований; правил безопасности в угольных шахтах; инструкции по локализации и предупреждению взрывов пылегазовоздушных смесей в угольных шахтах; инструкции по контролю состава рудничного воздуха, определению газообильности и установлению категорий шахт по метану и/или диоксиду углерода.

 
По информации портала eRUDA.ru

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru