предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

04.09.2017 Горная техника на 4 млрд руб поступает на Быстринский ГОК

На эти цели "Норникель" направит около 4 млрд руб.

НОРИЛЬСК "Таймырский Телеграф" – До конца года на Быстринский ГОК поступит более 30 единиц современной горной и вспомогательной техники. Всего на эти цели "Норникель" направит около 4 млрд руб., сообщает пресс-служба компании. В августе парк техники пополнили четыре карьерных самосвала БелАЗ, к концу III квартала прибудут еще два БелАЗа. Кроме того, в IV квартале поступят восемь карьерных самосвалов Caterpillar, три карьерных экскаватора Liebherr, два бульдозера Liebherr и другая вспомогательная техника. Грузоподъемность самосвалов составляет 90 и 180 тонн соответственно, объем ковша экскаваторов – 22 куб. м. Использование техники с повышенными техническими параметрами обеспечивает наибольшую производительность при погрузке и перевозке максимального объема горнорудной массы за короткий промежуток времени.

Сейчас на вскрышных работах в карьере задействовано восемь горных самосвалов, два карьерных экскаватора и два бульдозера. За семь месяцев этого года объем добытой руды составил 3 млн тонн. Введение в эксплуатацию новых машин позволит предприятию выйти на плановые показатели по добыче руды. Техника полностью адаптирована для работы в сложных климатических условиях Забайкалья и оснащена современными бортовыми компьютерами, которые позволяют в режиме реального времени отслеживать объемы перевезенной горной массы, а также получать сведения о состоянии систем и агрегатов. За время эксплуатации вся иностранная техника получила высокие оценки специалистов компании. По словам заместителя генерального директора по управлению промышленными активами ООО "ГРК Быстринское" Дмитрия Четверикова, удобство технического обслуживания и увеличенные межсервисные интервалы обеспечивают снижение простоев машин и повышают их производительность. Он также отметил, что вся техника находится на гарантийном обслуживании у сервисных компаний производителей, чьи представительства располагаются на производственной площадке ГОКа.

Быстринский проект (контролирующий акционер и оператор – "Норникель") состоит из двух частей, инфраструктурной и горнорудной. Горнорудная часть предусматривает разработку Быстринского золото-железо-медного месторождения с суммарными балансовыми запасами 343 млн тонн руды, расположенного в Восточной Сибири в 550 км к юго-востоку от Читы, административного центра Забайкальского края, а также строительство Быстринского горно-обогатительного комбината (Быстринский ГОК, состоит из четырех открытых карьеров и двух технологических линий обогатительной фабрики). Ввод ГОКа в эксплуатацию запланирован на текущий год, выход на проектную мощность в 10 млн тонн руды в год – в 2020 году. Инфраструктурная часть включает строительство линии электропередачи 220 кВ "Харанорская ГРЭС – Быстринская" протяженностью 234 км, а также строительство на условиях государственно-частного партнерства железнодорожной ветки Нарын – Газимурский завод (223 км).

По информации портала eRUDA.ru

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"