предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

12.10.2017 Компания Rio Tinto запустила поезд с железной рудой без машиниста

. В Австралии удачно прошли тестирования первого беспилотного поезда

Rio Tinto благополучно завершила тестирования автономных грузовых поездов. В процессе исследования поезда на автопилоте ездили в сопровождении машинистов- контролеров, однако сами составы управлялись удаленно и прошли порядка ста километров. Как следствие, внедрение проекта под названием AutoHaul в практику может случится уже до конца будущего года. В Rio Tinto отмечают, что используют поезда в автономном режиме с самого начала 2017-ого года, но — в качестве меры осторожности — на них всегда присутствовали машинисты. Rio Tinto активно вводит самостоятельные технологии, у данной компании уже есть 69 беспилотных грузовых авто, работающих на шахтах в Пилбаре, отдаленном регионе северо-западной Австралии.

Однако, в целях безопасности на борту локомотива пока присутствует машинист. Rio Tinto видит преимущества AutoHaul в увеличении скоростей поездов и меньшем количестве остановок — это сократило среднее время в пути не менее чем на час. Это 1-ый шаг в направлении полной автоматизации железнодорожной сети. Горнодобывающая компания Rio Tinto объявила, что ее грузовой поезд совершил первую транспортировку в на все 100% автономном режиме. Задержки с железнодорожным планом AutoHaul сократят производство железной руды Rio Tinto в 2016 г до 330 млн. тонн с первоначальной цели в 350 млн. тонн.

По информации портала eRUDA.ru
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru