предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

12.10.2017 Тулеев остается

. Кремль решил сохранить Тулеева до президентских выборов

В администрации президента принято решение оставить губернатора Кемеровской области Амана Тулеева во главе региона до президентских выборов в марте 2018 года. Об это пишет 9 октября «РБК» со ссылкой на два источника, близких к Кремлю. Решено не нарушать сложившийся за время правления Тулеева расклад сил в регионе перед президентской кампанией. Губернатор болен, но его нахождение во главе региона сохраняет политический и внутриэлитный баланс, говорят источники издания. Даже в таком состоянии он гарантированно обеспечит высокий процент голосования за Владимира Путина. После выборов чиновника с почетом проводят на пенсию.

Вопрос ухода с поста и определения преемника будет решаться с участием самого Тулеева и ФПГ, предприятия которых представлены в регионе. В Кузбассе находится крупнейшая угольная шахта в России «Распадская», которая принадлежит Evraz Александра Абрамова, Александра Фролова и Романа Абрамовича. Добычу угля в регионе ведут также «Мечел» («Южный Кузбасс»), «Кузбассразрезуголь» (УГМК), СУЭК Андрея Мельниченко и Кузбасская топливная компания (КТК, контролирует Игорь Прокудин). Добыча угля в Кемеровской области в январе—августе 2017 года выросла на 7,6% и составила 159,5 млн т. Глава Кемеровской области Аман Тулеев впервые появился на публике 22 августа — через три месяца после официального ухода на больничный и на инвалидном кресле. Он восстанавливался после операции на позвоночнике. Губернатор провел совещание и раскритиковал подчиненных за то, что мало опровергали слухи о его отставке и состоянии здоровья. Как рассказывали источники Тайги.инфо, в Кремле ждали от него заявления об отставке и подбирали кандидатов на пост руководителя Кузбасса.

По информации Тайги.инфо, Тулеев до сих пор принимает посетителей у себя в резиденции, не выезжая в администрацию области. Впервые за долгие годы он не участвовал в Дне шахтера.

По информации портала eRUDA.ru в 2016 году в Кемеровской области добыли 227,4 млн т угля/ 1 место среди ведущих угледобывающих регионов РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru