предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

25.12.2017 Глава региона Роман Копин провёл итоговую пресс-конференцию для журналистов Чукотского автономного округа

По словам Губернатора, для Чукотки уходящий год был непростым, но в то же время насыщенным. - Все проекты, к которым мы шли и занимались два - три года, находятся в работе, и это, безусловно, позитивно. Мы продолжаем развивать Певек, готовить инфраструктуру для ПАТЭС - это самый большой энергетический проект Чукотки, можно сказать, что уровень готовности там очень высокий. Всё по плану и в Санкт-Петербурге, где строится сама станция. Мы за этим следим вместе с нашими коллегами из Росатома. В плановом режиме строятся и береговые сооружения. Мы начали строительство новых линий электропередач, потому как нам нужны новые потребители, новые проекты. И мы готовим инфраструктуру для запуска месторождений Кекуры, Баимки - проекты не быстрые, но к ним нужно идти.

На этой линии уже забито порядка 25 свай. Все материалы находятся на территории либо Чукотки, либо Якутии, с открытием дороги они будут доставляться на места. Первый караван уже пошел из Якутии в сторону строительных площадок. Активно идет газификация анадырской ТЭЦ, мы абсолютно в графике. И самое главное, тот энергомост, который должен соединить Магаданскую и Чукотскую энергетику, тоже в работе. Проект находится на экспертизе. Кроме того, Роман Копин отметил и результаты 2016 года по итогам которого, Чукотка вошла в число лучших регионов по социально-экономическому развитию.

- По итогам 2016 года - я говорю о решениях, которые были приняты в декабре 2017 года - Чукотка получила высокую оценку за социально-экономическое развитие, был предоставлен грант Правительства Российской Федерации в размере 400 млн. рублей. Мы эти средства получили, сейчас вовлечем их в бюджет и будем решать, на какие полезные проекты их направлять. Не смотря на негативные прогнозы по золотодобыче, которые сбылись, Глава региона отметил, что Чукотка в 2017 году не только выполнила свои обязательства перед Минфином, но и сохранила все свои программные мероприятия внутри региона. - Прогнозы по золотодобыче оправдались и мы, к сожалению, наблюдаем плановое снижение.

Но с другой стороны, действующие проекты заканчиваются, и мы должны активизировать свою работу по новым: работать над новыми фабриками, развивать другие направления - не только золото, у нас есть проект Беринговский и другие. То, что мы получили меньше золота, сразу сказалось на бюджете - мы недополучили достаточно серьезные средства - порядка полутора миллиардов рублей. Но, в то же время, мы выполнили все обязательства внутри региона. Мы не свернули ни одну программу, у нас не было сбоев ни с навигацией, ни с топливом, ни с продуктами. Мы выполнили свои обязательства и перед регионом и перед Минфином. Это важно, поскольку регион имеет кредиторскую задолженность перед Российской Федерацией.

Плюс нам удалось сократить свой долг на 8%. Несмотря на непростые условия, в целом ситуацию оцениваем как положительную и динамично развивающуюся, с потенциалом роста. В общей сложности встреча с журналистами продолжалась чуть больше часа. Губернатор положительно оценил итоги III ВЭВ, который состоялся в сентябре во Владивостоке и Дней Чукотки в Совете Федерации. СМИ интересовало продолжение программы субсидирования авиаперевозок, привлечение новых авиакомпаний, вопросы поддержки оленеводства, а также строительство жилья, и другие темы.

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"