предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

02.11.2017 Производственные результаты за 3 квартал и 9 месяцев 2017 года

ПАО «Полюс» (далее — «Полюс» или «Компания»), крупнейшая золотодобывающая компания России, сегодня публикует производственные результаты за 3 квартал и 9 месяцев 2017 года, закончившиеся 30 сентября 2017 года. Основные показатели за 3 квартал 2017 года Общий объем производства золота в годовом сопоставлении вырос на 16% до 642 тыс. унций в результате увеличения объемов добычи на месторождениях Олимпиада, Вернинское и Куранах. Объем добытой руды вырос на 45% к соответствующему показателю предыдущего года и составил 9 915 тыс. т за счет увеличения объемов добычи на всех месторождениях рудного золота. Объем переработки руды увеличился на 12% к соответствующему показателю прошлого года и составил 7 299 тыс. т благодаря завершению или выходу на заключительный этап реализации проектов по увеличению производительности на основных активах Компании. Выручка от продаж золота составила $734 млн (на 5% выше, чем за соответствующий период прошлого года) при расчетной средневзвешенной цене реализации золота $1 279 за унцию, что в целом соответствует спотовой цене LBMA.

На 30 сентября 2017 года расчетная величина чистого долга составила $3 151 млн по сравнению с $3 084 млн на конец 2 квартала 2017 года и $3 241 млн на конец 2016 года. Основные показатели за 9 месяцев 2017 года Общий объем производства золота составил 1 580 тыс. унций, увеличившись на 13% к соответствующему показателю прошлого года. Объем добычи руды в годовом сопоставлении вырос на 35% до 27 744 тыс. т. Объем переработки руды составил 20 854 тыс. т, увеличившись на 7% к соответствующему показателю прошлого года благодаря росту объемов переработки на Олимпиаде, Вернинском и Куранахе. Выручка от продаж золота составила $1 951 млн при средней цене реализации (с учетом эффекта от Стратегической программы защиты цены (СПЗЦ)) $1 269 за унцию, что на 1% выше спотовой цены LBMA. Комментарий Павла Грачева, генерального директора ПАО «Полюс»: В 3 квартале 2017 года Полюс продолжил работу по повышению операционной эффективности, а также реализацию мер, направленных на раскрытие потенциала своих активов. В результате результаты квартала вновь стали для Компании рекордными — объем производства по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 16% и составил 642 тыс. унций.

Стоит отдельно отметить, что на фоне объема производства за 9 месяцев 2017 года в размере 1 580 тыс. унций мы с уверенностью подтверждаем ранее озвученный производственный прогноз на весь 2017 год на уровне 2,075—2,125 млн унций. Все вышеупомянутое — отражение прогресса в реализации проектов развития наших действующих активов вследствие завершения или выхода на финальные стадии большей части соответствующих инициатив. В сентябре на официальной церемонии на Восточном экономическом форуме во Владивостоке в присутствии президента России Владимира Путина мы дали старт горячему пуску Наталкинского ГОКа. Выход Наталки на проектную мощность ожидается к концу 2018 года после завершения мероприятий в рамках горячего пуска.

По информации портала eRUDA.ru в 2016 году ПАО "Полюс" добыло 61,2 т золота / 1 место среди ведущих золотодобывающих компаний РФ

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"