предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

04.11.2017 Мечел поставит 300 тт кузбасского угля в Японию

«Мечел» заключил контракт на поставку угля в Японию

ИА SakhaNews. Ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания «Мечел» подписала рамочный договор с одной из крупнейших универсальных торговых компаний Японии «ИТОЧУ Корпорейшн» на поставку до 300 000 тонн обогащённого энергетического угля шахты «Ольжерасская-Новая» компании «Южный Кузбасс». Цена будет определяться сторонами по взаимной договоренности, без привязки к формулам. Конечными потребителями продукции «Мечела» станут крупные цементные и энергетические предприятия Японии. «В компании высоко оценивают уровень сотрудничества с японскими партнерами. В течение последних двух лет мы отгружали уголь «ИТОЧУ Корпорейшн» только по спотовым контрактам, и подписание долгосрочного соглашения стало логичным продолжением наших партнёрских отношений.

Сегодня около 20% экспортных потоков угольной продукции «Мечела» приходится на японский рынок, и мы рассчитываем увеличить этот показатель в ближайшей перспективе», – прокомментировал генеральный директор ООО «УК Мечел-Майнинг» Павел Штарк.

Справка: «Мечел» – глобальная горнодобывающая и металлургическая компания. Продукция компании поставляется в Европу, Азию, Северную и Южную Америку, Африку. «Мечел» объединяет производителей угля, железной руды, стали, проката, ферросплавов, тепловой и электрической энергии. Все предприятия работают в единой производственной цепочке: от сырья до продукции с высокой добавленной стоимостью.

По информации портала eRUDA.ru в 2016 году компания "Мечел " добыла 22,7 млн т угля/ 4 место в рейтинге eRUDA.ru ведущих угледобывающих компаний РФ
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru