предприятия новости анализ
 
новости угледобывающих  компаний добыча угля  компаниями рейтинг , добыча угля по регионам млн т
техника в шахте на угольном разрезе  экскаватор погрузчик бульдозер роторный комбайн  добыча угля в  рейтинг топ шахта разрез угольный угольная работа вакансии вахта требуются горнорабочий гроз шахтер машинист проходчик
оборудование для пробоподготовки дробление истирание горных пород лаборатория уголь
шахта уголный разрез  рудник несчастные случаи на производстве
дробилки и дробильно сортировочное оборудование уголь известняк щебень
месторождения угля и рудные месторождения координаты на карте схема
золотодобывающие компании рейтинг топ работа вакансии новости
рейтинг золотодобывающих компаний реклама на  портале

08.11.2017 Англия отказывается от угля

Доля угля в Британской электроэнергетике сократилась до 2% 06.11.2017 Уголь дал только 2% электроэнергии в Соединенном Королевстве в течение первых шести месяцев 2017 года. Это резко контрастирует всего лишь с пятью годами назад, когда уголь давал около 40% электроэнергии ежегодно - по мере того, как страна предпринимает меры по сокращению выбросов парниковых газов и решает проблемы загрязнения воздуха. Longannet Power State в 2011 году. Кредит: Джон Викимедиа (CC BY-SA 4.0) В то же время возобновляемые источники энергии быстро увеличились в мощности, и теперь обеспечивают четверть электроэнергии в стране. Шотландия уже продила более чем год без угля, закрыв свою последнюю угольную электростанцию весной 2016 года. Это закрытие стало значительным шагом на пути к цели Шотландии по обеспечению 100% от спроса на электроэнергию с использованием возобновляемых источников энергии к 2020 году.

В то время как угольная энергетика все еще работает в других местах в Великобритании, она настолько мало вырабатывает электроэнергии, что в National Grid объявили 21 апреля 2017 года о том, что Соединенное Королевство впервые отказалось от электроэнергии из ископаемых видов топлива с 1882 года. В этом году Томас Эдисон открыл первую в стране угольную электростанцию в Холборне в Лондоне. Очень серьезные цифры появляются при рассмотрении уровня добычи угля в Соединенном Королевстве, где осталось только 10 действующих угольных шахт, по сравнению с более чем 1000 в 1960-х годах. Когда-то «корень экономики», уголь быстро практически исчез в Британии с энергетического рынка, поскольку страна движется к сокращению выбросов парниковых газов и решению своих проблем загрязнения воздуха.

По информации портала eRUDA.ru
При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

 
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru