предприятия новости анализ
реклама на портале
реклама на портале
золотодобывающие компании красноярского края список новости
золотодобывающие компании амурской области список новости
золотодобывающие компании чукотки список новости
золотодобывающие компании якутии список новости
золотодобывающие компании хабаровского края список новости
золотодобывающие компании иркутской области список новости
золотодобывающие компании магаданской области колымы  список новости
золотодобывающие компании бурятии список новости
золотодобывающие компании забайкальского края список новости
золотодобывающие компании камчатки список новости
золотодобывающие компании приморского края список новости
золотодобывающие компании свердловской области  список новости
золотодобыча в России и мире обзоры статьи аналитика
ковры для драг и промприборов РТИ производство реализация
гибель на руднике в шахте на заводе  на дороге не производстве на работе
оборудование для пробоподготовки и пробирного анализа лаборатории
техника золотодобычи: бульдозеры погрузчики экскаваторы ЗИФ итд
дробилки,дробильно-сортировочное оборудование ,запчасти,брони, комбинированные передвижные ,конусные,щековые,дробилки на гусеничном ходу горная порода щебень зерно metso sandvik telsmith terex
месторождения полезных ископаемых золота на карте координаты
фотографии северо енисейскгог района красноярского края  олимпиадинский гок
контакты золотодобывающих компаний артелей приисков адрес телефон e-mail
Портал Рейтинг золотодобывающих компаний РФ, реклама ,контакты

13.11.2017 Опубликованы итоги промышленного производства на Камчатке в 2016 году

Камчатстат опубликовал расширенный отчет о промышленном производстве в крае по итогам 2016 года. Статистики сообщают о высоких темпах роста почти во всех секторах промышленности. По данным Камчатстата, в 2016 году промышленное производство в Камчатском крае выросло на 13,2 %, в то время как по России в целом показатель вырос лишь 1,1 %. «Опережающие темпы развития производства наблюдаются в добывающем секторе. Устойчивое развитие сложилось и по видам деятельности «Обрабатывающие производства» и «Производство и распределения электроэнергии, газа и воды. В промышленном производстве в 2016 году фактически осуществляли деятельность 968 организаций, в том числе: в добывающем секторе – 49 организаций, в обрабатывающих производствах – 693 организации, по виду деятельности «Производство и распределение электроэнергии, газа и воды» – 226 организаций», – говорится в отчете ведомства. Согласно камчатской статистке, в прошлом году промышленные предприятия края отгрузили продукции на 121,3 миллиарда рублей, что на 21,8 % больше, чем в 2015 году.

Объем продукции в добывающем секторе, по данным статистиков, рос в последние годы в большей степени за счет роста по виду деятельности «Добыча металлических руд». Так, среднегодовой темп прироста за шесть лет здесь составил 29,1 %. Успехи отрасли статистики связывают с вводом в эксплуатацию новых горнодобывающих фабрик. Объем производства рыбы и продукции рыбной переработанной и консервированной за 2016 год составил 780,6 тысячи тонн, что выше предыдущего года на 8,9 %. По данным статистики, за 2016 год в крае произведено 1 780,7 миллиона кВт часов электроэнергии, что на 2,7 % выше уровня 2015 года. Производство теплоэнергии составило 3 миллиона 259,3 тысячи Гкал. По сравнению с 2015 годом прирост составил 1,7 %. Видом деятельности «Рыболовство» в прошлом году на Камчатке занимались 338 предприятий, которые отгрузили продукции на 10 миллиардов 75,2 миллиона рублей, что в 2,1 раза больше, чем в 2015 году. За год, по данным статистиков, также вырос выпуск продукции предприятий по виду деятельности «Лесозаготовки». Компании отгрузили продукции на 83,7 миллиона рублей, что в 1,9 раза больше, чем в 2015 году.

Самый незначительный рост производства в 2016 году отмечается в сфере «Обработка древесины и производство изделий из дерева» – 0,5 %. Снижение производства в прошлом году статистики отметили только в секторе «Производство прочих неметаллических минеральных продуктов» – на 11%. Сокращение произошло из-за падения объемов производства цемента. С января по сентябрь 2017 года, по сравнению с тем же периодом прошлого года, индекс промышленного производства в крае вырос на 4,3 %.

По информации портала eRUDA.ru в 2016 году на Камчатке добыто 6,7 т золота/ 10 место в рейтинге ведущих золотодобывающих регионов РФ

При использовании информации гиперссылка на www.eRUDA.ru - "Рейтинг золотодобывающих компаний "обязательна.
Источник новости - "Рейтинг золотодобывающих компаний"/eRUDA.ru/
источник

обновления базы данных "Вакансии в ведущих золотодобывающих предприятиях РФ" последняя версия
 
eRUDA.ru – информационный ресурс о горнодобывающих, золотодобывающих предприятиях РФ. eRUDA.ru – не является официальным представителем какого-либо предприятия, не занимается устройством на работу и не рассматривает резюме соискателей.
Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг золотодобывающих компаний РФ
контакты: coordinator@eruda.ru
eRUDA.ru
© 2004-2017. All rights reserved.
База Данных "Вакансии в ведущих золотодобывающие предприятиях РФ"